+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки на заварке танг-жонг

Булочки на заварке танг-жонг
Приготовление
3 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
267
кКалл
11%
Белки5 г
Жиры8 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварка танг-жонг
125 г
25 г
Опара
4 г
80 г
65 г
10 г
Тесто
195 г
20 г
35 г
5 г
55 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Это разрез. Угощайтесь.
Это разрез. Угощайтесь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
28.11.2018 03:43:46

слушай супер солнечное меню у тебя) булочки супер

michsenkoea
michsenkoea
28.11.2018 06:58:18
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо 😊

Лялич
Лялич
22.11.2018 20:29:42

Класс.

michsenkoea
michsenkoea
22.11.2018 21:01:04
Лялич,

Спасибо 😊

Элена
Элена
19.11.2018 16:09:43

Как захотелось попробовать! А что это за рецепт? азиатский?

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2018 16:22:00
Элена,

Угощайтесь. А что за рецепт - не скажу. Увидела на одном сайте и решила их попробовать. не трудно делать, а результат прекрасный.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.11.2018 15:59:28

Какая у них текстура 😍 просто загляденье

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2018 16:05:51
AlenaZaytseva,

Спасибо.

julika
julika
19.11.2018 14:38:11

Чудесные булочки😍 пушистенькие👌

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2018 14:40:44
julika,

Угощайтесь!

Показать еще комментарии