+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
22210
1
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33672
6
Реклама
Реклама

Булочки на заварке танг-жонг

Булочки на заварке танг-жонг
Приготовление
3 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это очень вкусные булочки с ярко выраженным сливочным вкусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
267
кКалл
11%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварка танг-жонг
125 г
25 г
Опара
4 г
80 г
65 г
10 г
Тесто
195 г
20 г
35 г
5 г
55 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
2920 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
302 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Вам также пригодится
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
2920 ₽
Набор 6пр мисок с крышками (нескользящее резиновое дно) CooknCo
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
новинка
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
Для начала надо сделать заварку. Для этого смешать воду с мукой так, чтобы не было комочков. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать до загустения. Как только заварка загустеет, накрыть ее пленкой, чтобы не заветрилась, и поставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
Пока остывает заварка, надо сделать опару. Для этого смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
Для теста смешать всю заварку, опару, муку, воду, сахар и соль. Месить примерно минут 10. Потом постепенно добавить сливочное масло. Тесто получается очень мягкое. Оставить для подъема на полтора часа.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в прямоугольник. Сложить пополам и скатать в рулет. Оставить булочки на час, чтобы поднялись. Выпекать при температуре 200°C 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
Булочки достать и сразу хорошо смазать сливочным маслом. Накрыть полотенцем и дать им немного остыть.
На весь экран
шаг 6
Это разрез. Угощайтесь.
Это разрез. Угощайтесь.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
28.11.2018 03:43:46

слушай супер солнечное меню у тебя) булочки супер

michsenkoea
michsenkoea
28.11.2018 06:58:18
ArtUpcyclingDesing17,

Спасибо 😊

Лялич
Лялич
22.11.2018 20:29:42

Класс.

michsenkoea
michsenkoea
22.11.2018 21:01:04
Лялич,

Спасибо 😊

Элена
Элена
19.11.2018 16:09:43

Как захотелось попробовать! А что это за рецепт? азиатский?

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2018 16:22:00
Элена,

Угощайтесь. А что за рецепт - не скажу. Увидела на одном сайте и решила их попробовать. не трудно делать, а результат прекрасный.

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.11.2018 15:59:28

Какая у них текстура 😍 просто загляденье

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2018 16:05:51
AlenaZaytseva,

Спасибо.

julika
julika
19.11.2018 14:38:11

Чудесные булочки😍 пушистенькие👌

michsenkoea
michsenkoea
19.11.2018 14:40:44
julika,

Угощайтесь!

Показать еще комментарии
перейти к шагам