+ 1000
+ 1000

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
11 персон
 

Пищевая ценность порции

272
кКал
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 мл
3 шт.
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
Начинка
½ стакана
200 г
1 головка
2 зубчика
1 банка
2 щепотки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем. Слить, некрупно нарезать.
Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем. Слить, некрупно нарезать.
На весь экран
Обжарить в сковороде репчатый лук, добавить грибы. Посыпать тимьяном. Жарить, помешивая, 10 минут.
Обжарить в сковороде репчатый лук, добавить грибы. Посыпать тимьяном. Жарить, помешивая, 10 минут.
На весь экран
Добавить измельченный чеснок, обжарить пару минут.
Добавить измельченный чеснок, обжарить пару минут.
На весь экран
Добавить тушенку, обжарить 2 минуты.
Добавить тушенку, обжарить 2 минуты.
На весь экран
Влить стакан отвара, потушить еще пару минут.
Влить стакан отвара, потушить еще пару минут.
На весь экран
Добавить готовую перловку.
Добавить готовую перловку.
На весь экран
Тушить на сильном огне до полного испарения жидкости.
Тушить на сильном огне до полного испарения жидкости.
На весь экран
Приготовить тесто. Яйца смешать с сахаром и солью.
Приготовить тесто. Яйца смешать с сахаром и солью.
На весь экран
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
На весь экран
Влить молоко.
Влить молоко.
На весь экран
Засыпать муку.
Засыпать муку.
На весь экран
Замесить тесто до гладкости.
Замесить тесто до гладкости.
На весь экран
В сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем. Сливаем масло в отдельную емкость. В дальнейшем смазываем им сковороду после выпечки каждого блина.
В сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем. Сливаем масло в отдельную емкость. В дальнейшем смазываем им сковороду после выпечки каждого блина.
На весь экран
Жарим тонкие блины с двух сторон.
Жарим тонкие блины с двух сторон.
На весь экран
На середину каждого блина выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем. Угощайтесь! Приятного аппетита!
На середину каждого блина выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лёлюшна
Лёлюшна
1 год назад

По мне так это прекрасный вариант разнообразить стол! Огромное спасибо!

alla_33
🔥
1
alla_33
1 год назад
Лёлюшна,

Рада,что вам понравился рецепт. Спасибо!!!🌸🌸🌸

Лёлюшна
Лёлюшна
1 год назад
alla_33,

чрезвычайно понравился! теперь внесу в постоянное семейное меню ))

Галина
Галина
2 года назад

Это же такой полноценный обед 🥙 Разыгрался аппетит! В воскресенье буду готовить😋