+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой

Блинчики с перловкой, белыми грибами и тушенкой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
11 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
272
кКалл
11%
Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
400 мл
3 шт.
200 г
2 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
Начинка
½ стакана
200 г
1 головка
2 зубчика
1 банка
2 щепотки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
1729 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Лопатка кулинарная перфорированная, NADOBA, серия KAROLINA
629 руб.
Дозатор теста DELICIA, Tescoma 630342
1289 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
2099 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
2199 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Лопатка для сковороды вок Karolina, NADOBA, серия KAROLINA
779 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253666 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем. Слить, некрупно нарезать.
Перловку замочить в воде на 3 часа, затем воду слить, залить снова водой в пропорции 1:3 и варить на медленном огне 50 минут. В конце готовки крупы слить стакан отвара и отставить для начинки. Замороженные грибы отварить в воде с лавровым листом и душистым перцем. Слить, некрупно нарезать.
На весь экран
шаг 2
Обжарить в сковороде репчатый лук, добавить грибы. Посыпать тимьяном. Жарить, помешивая, 10 минут.
Обжарить в сковороде репчатый лук, добавить грибы. Посыпать тимьяном. Жарить, помешивая, 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченный чеснок, обжарить пару минут.
Добавить измельченный чеснок, обжарить пару минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить тушенку, обжарить 2 минуты.
Добавить тушенку, обжарить 2 минуты.
На весь экран
шаг 5
Влить стакан отвара, потушить еще пару минут.
Влить стакан отвара, потушить еще пару минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить готовую перловку.
Добавить готовую перловку.
На весь экран
шаг 7
Тушить на сильном огне до полного испарения жидкости.
Тушить на сильном огне до полного испарения жидкости.
На весь экран
шаг 8
Приготовить тесто. Яйца смешать с сахаром и солью.
Приготовить тесто. Яйца смешать с сахаром и солью.
На весь экран
шаг 9
Добавить растительное масло.
Добавить растительное масло.
На весь экран
шаг 10
Влить молоко.
Влить молоко.
На весь экран
шаг 11
Засыпать муку.
Засыпать муку.
На весь экран
шаг 12
Замесить тесто до гладкости.
Замесить тесто до гладкости.
На весь экран
шаг 13
В сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем. Сливаем масло в отдельную емкость. В дальнейшем смазываем им сковороду после выпечки каждого блина.
В сковороду наливаем растительное масло, прокаливаем. Сливаем масло в отдельную емкость. В дальнейшем смазываем им сковороду после выпечки каждого блина.
На весь экран
шаг 14
Жарим тонкие блины с двух сторон.
Жарим тонкие блины с двух сторон.
На весь экран
шаг 15
На середину каждого блина выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем. Угощайтесь! Приятного аппетита!
На середину каждого блина выкладываем столовую ложку начинки и заворачиваем. Угощайтесь! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
alla_33
alla_33
22.11.2018 22:25:27

Галина,вы правы! Очень удобный вариант,как дополнение к обеду,ужину или завтраку. А главное,что можно взять с собой и это вкусно и сытно. Конечно с перловкой приходится повозиться,но цель оправдывает средства.

Галина
Галина
22.11.2018 09:47:41

Это же такой полноценный обед 🥙 Разыгрался аппетит! В воскресенье буду готовить😋