+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мюсли в йогурте с инжиром, курагой и миндалем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14568
0
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
31731
7
Реклама
Реклама

Тесто из макарон и выпечка на его основе

Тесто из макарон и выпечка на его основе
Приготовление
1 час и 50 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Скажете: «Ну макароны, и что?». А вот из них можно сделать хлеб, сицилийские пирожки с острыми начинками ну и, конечно, лапшу!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
816
кКалл
34%
Белки19 г
Жиры37 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
5 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
200 г
150 г
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее).
Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее).
На весь экран
шаг 2
Смешиваем пару видов муки — кукурузную и пшеничную.
Смешиваем пару видов муки — кукурузную и пшеничную.
На весь экран
шаг 3
Добавляем в макароны масло, разминая его руками, и вливаем сливки, замешиваем тесто.
Добавляем в макароны масло, разминая его руками, и вливаем сливки, замешиваем тесто.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем тесто и формируем полоски и кружочки.
Раскатываем тесто и формируем полоски и кружочки.
На весь экран
шаг 5
В центр каждого кружка выкладываем начинку, сворачиваем конвертиками. Можете их пожарить на сковороде, а можете запечь, ориентируясь по своей духовке.
В центр каждого кружка выкладываем начинку, сворачиваем конвертиками. Можете их пожарить на сковороде, а можете запечь, ориентируясь по своей духовке.
На весь экран
шаг 6
Из полосок теста делаем хлебные тарталетки и обжариваем с каждой стороны пару минут на сухой сковородке.
Из полосок теста делаем хлебные тарталетки и обжариваем с каждой стороны пару минут на сухой сковородке.
На весь экран
шаг 7
Вот такие пирожки и хлебние флаксы, они невероятно ароматные и пышные.
Вот такие пирожки и хлебние флаксы, они невероятно ароматные и пышные.
На весь экран
шаг 8
Часть теста оставьте на противне сушиться сутки, потом сложите все в пакет — домашня лапша у вас «в кармашке»! Приятного всем!
Часть теста оставьте на противне сушиться сутки, потом сложите все в пакет — домашня лапша у вас «в кармашке»! Приятного всем!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Каролина Карлова
Каролина Карлова
25.06.2019 15:32:00

Автор в своём уме?

Медный Шоколад
Медный Шоколад
05.05.2019 18:59:47

Рецепт маразм и шизофрения, другого не придумаешь.

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
08.05.2019 14:57:33
Медный Шоколад,

По мидицын-шазофрения-это другое, с чисто научной точки зрения) Это Биенале художественное, может дизайн Дали и немного запаха и привкуса Кинематографа и фото) ну если так по чесноку брать) Отдыхаем)

Медный Шоколад
Медный Шоколад
05.05.2019 18:59:14

Автор, вас учили не переводить продукты в помойку?

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
08.05.2019 14:56:06
Медный Шоколад,

НУ ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ) реально вкусно) я делала-афигенно) по Биенально-итальянски я б сказала) кухня высшего сорта

ТатьянаS
ТатьянаS
23.11.2018 02:15:33

Вот это даааа! 🍝Не пробовала...🍴

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
24.11.2018 02:45:47
ТатьянаS,

выходит правда оригинально-только очень хорошо разваривать надо макароны-до состояния однородной массы и немножечко дать постоять с водой-зато пирожки и паста потом-нямка

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
22.11.2018 17:03:33

Интересненький рецепт 😋🙂

ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
22.11.2018 21:11:45
AlenaZaytseva,

спасибки) реально выходит вкусно особено если обжаривать и делать тесто для Лазаньи)