+ 1000
+ 1000

Запеченная в молоке свинина

Запеченная в молоке свинина
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
289
кКалл
12%
Белки26 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/6
Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке.
Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке.
На весь экран
шаг 3/6
Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.
Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.
На весь экран
шаг 4/6
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5/6
Переложите мясо в глубокую, но не слишком широкую форму для запекания, чтобы мясной сок не выпарился полностью. Залейте его молоком ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Запекайте в духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая.
Переложите мясо в глубокую, но не слишком широкую форму для запекания, чтобы мясной сок не выпарился полностью. Залейте его молоком ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Запекайте в духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая.
На весь экран
шаг 6/6
Достаньте мясо из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте ему «отдохнуть» 5–10 минут. Нарежьте, выложите на блюдо и полейте остатками соуса из противня. Ароматное мясо будет прекрасно смотреться на праздничном столе!
Достаньте мясо из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте ему «отдохнуть» 5–10 минут. Нарежьте, выложите на блюдо и полейте остатками соуса из противня. Ароматное мясо будет прекрасно смотреться на праздничном столе!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Артем Юхименко
Артем Юхименко
1 год назад

Вам понадобится свиная вырезка... Бла..бла...бла... Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.