+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная в молоке свинина

Запеченная в молоке свинина
Подготовка
15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки26 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке.
Разогрейте духовку до 160°С. Соедините соль, перец, сухой или свежий шалфей и розмарин. Перемешайте, можете растереть в ступке.
На весь экран
Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.
Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.
На весь экран
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мясо на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки.
На весь экран
Переложите мясо в глубокую, но не слишком широкую форму для запекания, чтобы мясной сок не выпарился полностью. Залейте его молоком ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Запекайте в духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая.
Переложите мясо в глубокую, но не слишком широкую форму для запекания, чтобы мясной сок не выпарился полностью. Залейте его молоком ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Запекайте в духовке в течение 1 часа, периодически переворачивая.
На весь экран
Достаньте мясо из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте ему «отдохнуть» 5–10 минут. Нарежьте, выложите на блюдо и полейте остатками соуса из противня. Ароматное мясо будет прекрасно смотреться на праздничном столе!
Достаньте мясо из духовки и выложите на разделочную доску. Дайте ему «отдохнуть» 5–10 минут. Нарежьте, выложите на блюдо и полейте остатками соуса из противня. Ароматное мясо будет прекрасно смотреться на праздничном столе!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Артем Юхименко
Артем Юхименко
2 года назад

Вам понадобится свиная вырезка... Бла..бла...бла... Кусок нежирной свиной корейки тщательно натрите смесью пряностей со всех сторон.