
Пикантная закуска из персиков
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Случайное открытие- журнальный рецептик. Мне очень понравился. Простой в исполнении, яркий, просто создан для романтического ужина:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики3.0шт.
- оливковое масло3.0ст. л.
- лимоны0.5шт.
- мята10.0г
- соль1.0щепотка
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры13г16.25% от дневной нормы
- Углеводы8г2.67% от дневной нормы
- Калории144кКал6.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из сладких перцев удалить сердцевину.В духовке при 180С запечь перцы, пока кожица не потемнеет. С остывших снять кожицу. Персики разрезать на крупные дольки, полить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и убрать в холодильник на 1час. После маринования дольки персика подрумянить на сковороде без масла, что бы они приобрели цвет карамели. Дать остыть. Перчик чили нарезать тонкой соломкой, печёные перцы-соломкой, порубить зелень. Добавить к персикам, посыпать пряностями, солью, перцем, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте! Я рада присоединиться и поделиться наиболее удачными рецептами, освоенными мной на сегодня и в будущем. Прежде, чем разместить рецепт, я обязательно просматриваю имеющиеся, чтобы не блеснуть плагиатом. Если всё же я повторила ваш, опубликованный ранее, рецепт, сообщите, пожалуйста, обязательно исправлю. Большое спасибо за оценки моих рецептов! Очень приятно! Я,в свою очередь, обязательно сообщу о результатах, воспользовавшись вашими. В ближайшее время постараюсь найти, и разместить что-нибудь новое и интересное:) Жанна
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите
















Комментарии
2Здорово! Очень люблю я такие сочетания! Спасибо!
Вот это да!Очень интересный рецепт.Блюдо очень красивое.Мне кажется,что должно быть вкуснейшее,судя по сочетанию продуктов.Обязательно приготовлю!Единственное,у меня вопрос:какие восточные пряности Вы используете?