![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 83 г |
200 г |
130 г |
50 г |
20 г |
2 ст. л. |
60 мл |
250 мл |
8 г |
½ шт. |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Оказался горьковатый, я б сахар бы увеличила гр до 180 хотя бы...
Очень празднично