+ 1000
+ 1000

Имбирный чай с апельсином и лаймом

Имбирный чай с апельсином и лаймом
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Когда чай настоится, можно добавить в него немного меда или подать мед отдельно.

Пищевая ценность блюда

107
кКал
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
1 шт.
½ шт.
½ шт.
1 шт.
1 звездочка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка.
На весь экран
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
С апельсина тонкими полосками срезать цедру.
С апельсина тонкими полосками срезать цедру.
На весь экран
В заварочный чайник выложить натертый имбирь, бадьян, корицу, апельсиновую цедру, влить сок лайма, залить все кипятком и дать настояться.
В заварочный чайник выложить натертый имбирь, бадьян, корицу, апельсиновую цедру, влить сок лайма, залить все кипятком и дать настояться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить