Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рассольник с кефалью

Рассольник с кефалью
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

151
кКал
6%
Белки16 г
Жиры2 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
4 шт.
1 головка
1 шт.
0,3 стакана
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
На весь экран
Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
На весь экран
Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
На весь экран
Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
На весь экран
За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.