Рассольник с кефалью

Рассольник с кефалью

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории152кКал
    6.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
    Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
  • Шаг 2 Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
    Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
  • Шаг 3 Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
    Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
  • Шаг 4 Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
    Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
  • Шаг 5 За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
    За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий