
Рассольник с кефалью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефаль600г
- картофель4шт.
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- перловая крупа0.3стакан
- огурцы соленые2шт.
- томатная паста1ст. л.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- перец душистыйпо вкусу
- петрушка зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории152кКал6.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу. - Шаг 2
Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут. - Шаг 3
Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут. - Шаг 4
Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут. - Шаг 5
За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стало известно, какую икру можно при диабете

Воплощение новогодней сказки: отмечаем День карамельной трости 26 декабря

Портит настроение, провоцирует депрессию: диетолог раскрыла важную составляющую пищи


















