+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченые яблоки

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Яблоки лучше взять красные или с розовыми бочками и обязательно следить за тем, чтобы они не потемнели.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яблоки 2 кг
лимон 1 шт
сахар 5 ст л
мед 2 ст л
корица 2 ч л
гвоздика 2-3 бутона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть и порезать дольками,сбрызнув соком половинки лимона . Выложить в огнеупорную форму, посыпать сахаром, корицей.Полить медом и все перемешать. Сверху выложить гвоздику.Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут или в микроволновую печь на 15 минут (средняя мощность).Подавать с мороженным или взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Дарья
Дарья
17.08.2010 16:04:39

ммм, обожаю печеные яблочки. мало того, что они очень вкусные, они еще и очень полезные!