Запеченые яблоки

Запеченые яблоки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Яблоки лучше взять красные или с розовыми бочками и обязательно следить за тем, чтобы они не потемнели.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории280кКал
    11.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яблоки помыть и порезать дольками,сбрызнув соком половинки лимона . Выложить в огнеупорную форму, посыпать сахаром, корицей.Полить медом и все перемешать. Сверху выложить гвоздику.Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут или в микроволновую печь на 15 минут (средняя мощность).Подавать с мороженным или взбитыми сливками.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Дарья

     ммм, обожаю печеные яблочки. мало того, что они очень вкусные, они еще и очень полезные!

    Оставить комментарий