
Запеченые яблоки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Яблоки лучше взять красные или с розовыми бочками и обязательно следить за тем, чтобы они не потемнели.
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы63г21.00% от дневной нормы
- Калории280кКал11.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яблоки помыть и порезать дольками,сбрызнув соком половинки лимона . Выложить в огнеупорную форму, посыпать сахаром, корицей.Полить медом и все перемешать. Сверху выложить гвоздику.Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 20 минут или в микроволновую печь на 15 минут (средняя мощность).Подавать с мороженным или взбитыми сливками.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману
















Комментарии
1ммм, обожаю печеные яблочки. мало того, что они очень вкусные, они еще и очень полезные!