+ 1000
+ 1000

Печенье «Белоснежка»

Печенье «Белоснежка»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Необыкновенно вкусное, нежное и рассыпчатое печенье порадует вас простотой приготовления. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

392
кКал
16%
Белки1 г
Жиры21 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
0 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
100 г
2 пакета
1 щепотка
100 г
250 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Муку просеять вместе с крахмалом. Небольшими порциями добавлять во взбитое масло. Хорошо перемешать.
Масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Муку просеять вместе с крахмалом. Небольшими порциями добавлять во взбитое масло. Хорошо перемешать.
На весь экран
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, положить на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавить вилкой. Печенье выкладывать на большом расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно сильно увеличивается в объеме. Из этого количества теста должно получиться 2 противня.
На весь экран
Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 15–20 минут. Печенье должно остаться белым. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
2 года назад

печеньки из детства