+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
15740
0
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
140696
3
Реклама
Реклама

Фаршированная курица с сухофруктами

Фаршированная курица с сухофруктами
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1571
кКалл
66%
Белки25 г
Жиры77 г
Углеводы164 г
% от дневной нормы
6 %
15 %
12 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 л
1 ст. л.
500 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
50 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Смешайте сливки с корицей, зирой, кайенским перцем и солью.
Смешайте сливки с корицей, зирой, кайенским перцем и солью.
На весь экран
шаг 3
Курицу положите в форму, полейте сливочной смесью.
Курицу положите в форму, полейте сливочной смесью.
На весь экран
шаг 4
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте булгур ТМ «Националь», изюм, курагу, чернослив.
Разогрейте сковороду со сливочным маслом, добавьте булгур ТМ «Националь», изюм, курагу, чернослив.
На весь экран
шаг 5
Обжаривайте булгур и сухофрукты на среднем огне 3 минуты, после добавьте коньяк, сахар, воду и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Обжаривайте булгур и сухофрукты на среднем огне 3 минуты, после добавьте коньяк, сахар, воду и тушите до тех пор, пока жидкость не выпарится.
На весь экран
шаг 6
Курицу начините крупой.
Курицу начините крупой.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте курицу в духовке при температуре 180°C 2,5 часа. Спустя указанное время достаньте птицу, полейте ее выделившимся соком, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте еще полчаса. Приятного аппетита!
Выпекайте курицу в духовке при температуре 180°C 2,5 часа. Спустя указанное время достаньте птицу, полейте ее выделившимся соком, увеличьте температуру до 200°С и выпекайте еще полчаса. Приятного аппетита!
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить