
Суфле из моркови с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
этот десерт очень подойдет людям, которые хотят похудеть.
Пищевая ценность
- Белки3353г3725.56% от дневной нормы
- Жиры1806г2257.50% от дневной нормы
- Углеводы464г154.67% от дневной нормы
- Калории32158кКал1339.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь нарезать кусочками, залить молоком и варить до готовности. Затем протереть ее через сито, смешать с протертым творогом, добавить сахар, яичный желток, манную крупу. все перемешать. Белок взбить в крутую пену и перемешать с морковной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее массу для суфле. Довести до готовности на водяной бане.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаВрач-стоматолог. Безумно люблю готовить, особенно для кого-то! На кухне я расслабляюсь, отстраняюсь от внешнего мира и даю волю своему кулинарному таланту и фантазиям)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















