Суфле из моркови с творогом

Суфле из моркови с творогом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

этот десерт очень подойдет людям, которые хотят похудеть.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3353г
    3725.56% от дневной нормы
  • Жиры1806г
    2257.50% от дневной нормы
  • Углеводы464г
    154.67% от дневной нормы
  • Калории32158кКал
    1339.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Морковь нарезать кусочками, залить молоком и варить до готовности. Затем протереть ее через сито, смешать с протертым творогом, добавить сахар, яичный желток, манную крупу. все перемешать. Белок взбить в крутую пену и перемешать с морковной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее массу для суфле. Довести до готовности на водяной бане.
Оценить58
0

Автор рецепта

ДарьяДарья,автор рецепта
Врач-стоматолог. Безумно люблю готовить, особенно для кого-то! На кухне я расслабляюсь, отстраняюсь от внешнего мира и даю волю своему кулинарному таланту и фантазиям)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий