+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из печени с руколой

Салат из печени с руколой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пробовала этот салат в гостях. Понравилось сочетание вкусов. Он похож чем-то на индийскую кухню, но, может, мне и кажется. Решила дома побаловать своих. Заодно и самой поесть от души. Тем более в преддверии Нового года хочется попробовать что-то новенькое.

Новый год мы любим все!

Праздничный! Веселый!

В нем подарки, поздравления!

Звук хлопушек, шум, веселье!

И, конечно, стол, еда!

Любим мы поесть всегда!

Хорошо, что есть команда

Сайта «Едим Дома»!

Здесь они собрали множество рецептов!

Что-нибудь я выберу, дома приготовлю!

Вкусно встретим Новый год!

Счастья всем! Здоровья! Вот!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
144
кКалл
6%
Белки12 г
Жиры4 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 банка
2 шт.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
С самого начала готовки красный лук (1–2 средних головки) мелко нарезать и замочить в гранатовом соусе.
С самого начала готовки красный лук (1–2 средних головки) мелко нарезать и замочить в гранатовом соусе.
На весь экран
шаг 2
Примерно 300 г печени (мне больше нравится куриная) режем на небольшие кубики и обжариваем на масле подсолнечном. Как приготовится (а готовится она быстро, иначе получится жесткой), откладываем в отдельную тарелку для салата.
Примерно 300 г печени (мне больше нравится куриная) режем на небольшие кубики и обжариваем на масле подсолнечном. Как приготовится (а готовится она быстро, иначе получится жесткой), откладываем в отдельную тарелку для салата.
На весь экран
шаг 3
Яблоко одно большое тоже режем на кубики и обжариваем в этом же масле. Добавим 1/2 ч. л. сахара и ст. л. коньяка (не бойтесь, он выпарится). Откладываем в тарелку с печенью.
Яблоко одно большое тоже режем на кубики и обжариваем в этом же масле. Добавим 1/2 ч. л. сахара и ст. л. коньяка (не бойтесь, он выпарится). Откладываем в тарелку с печенью.
На весь экран
шаг 4
Грибы (я взяла шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта», примерно 500 г), обжариваем все в той же сковороде после яблок.
Грибы (я взяла шампиньоны консервированные ТМ «Фрау Марта», примерно 500 г), обжариваем все в той же сковороде после яблок.
На весь экран
шаг 5
Потом все смешиваем: печень, яблоки, грибы, добавляем маринованный лук. Здесь нужна рукола, найти ее можно в больших маркетах (она уже мытая, очень удобно), но если подаете салат не сразу, то руколу не добавлять, а то размякнет. Мы ее добавим перед самой подачей к столу. Перемешать не забудьте. Приятного аппетита.
Потом все смешиваем: печень, яблоки, грибы, добавляем маринованный лук. Здесь нужна рукола, найти ее можно в больших маркетах (она уже мытая, очень удобно), но если подаете салат не сразу, то руколу не добавлять, а то размякнет. Мы ее добавим перед самой подачей к столу. Перемешать не забудьте. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить