+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт «Кокосовый»

Торт «Кокосовый»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный и воздушный тортик для любителей кокосового вкуса. Просто мегакокосовый! 

Эффектно смотрится на столе. Готовится он буквально за полчаса. Этот торт всегда украшает наш новогодний стол. С наступающими праздниками!

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки24 г
Жиры45 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 мл
2 шт.
160 г
10 г
500 г
350 г
150 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления этого вкуснейшего торта советую использовать пшеничную муку MAKFA.
Для приготовления этого вкуснейшего торта советую использовать пшеничную муку MAKFA.
На весь экран
Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое. На пергамент выкладываем по 3–4 ложки теста, распределяем в виде круга и выпекаем в горячей духовке (180°C) примерно 5–7 минут.
Взбиваем сгущенку и яйца, добавляем муку и разрыхлитель. Тесто получается достаточно жидкое. На пергамент выкладываем по 3–4 ложки теста, распределяем в виде круга и выпекаем в горячей духовке (180°C) примерно 5–7 минут.
На весь экран
Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и ровнять ножом края.
Получается 3 коржа. Их надо сразу снимать с бумаги и ровнять ножом края.
На весь экран
Готовим крем: взбиваем до устойчивых пиков сливки и осторожно вводим их в сливочный сыр, смешанный с сахарной пудрой. Кладем в крем примерно половину кокосовой стружки.
Готовим крем: взбиваем до устойчивых пиков сливки и осторожно вводим их в сливочный сыр, смешанный с сахарной пудрой. Кладем в крем примерно половину кокосовой стружки.
На весь экран
Щедро промазываем коржи кремом. Сверху посыпаем весь торт кокосовой стружкой.
Щедро промазываем коржи кремом. Сверху посыпаем весь торт кокосовой стружкой.
На весь экран
Украшаем. Торт должен постоять в холоде (лучше оставить на ночь). Но и сразу можно его подать, будет вкусно!
Украшаем. Торт должен постоять в холоде (лучше оставить на ночь). Но и сразу можно его подать, будет вкусно!
На весь экран
Так тортик выглядит в разрезе. Коржи пропитываются кремом, становятся нежнее пуха. Торт можно есть, что называется, одними губами.
Так тортик выглядит в разрезе. Коржи пропитываются кремом, становятся нежнее пуха. Торт можно есть, что называется, одними губами.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Нежный тортик, нарядный👏)) кокосовый рай!!!😋👌👍

Yloris
Yloris
2 года назад
ЭLENA,

Спасибо, очень приятно!🌺

Лялич
Лялич
2 года назад

Лара, какая прелесть.🙌

Yloris
Yloris
2 года назад
Лялич,

Спасибо, дорогая!🌸

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Тортик-неженка!😍

Yloris
Yloris
2 года назад
Лилия Я.,

Спасибо!🌼