Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мева Ка Зарда

Мева Ка Зарда
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рисовый пудинг с сухофруктами.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400 г индийского риса басмати, промытого, замоченного в воде на1 час
200 мл растительного масла
800 мл молока
3 г зеленого кардамона, молотого
1-2 г мускатного ореха, молотого
1-2 г шафрана, размельченного и растворенного в 2 столовых ложках горячего молока
16 г миндаля, очищенного, молотого
30 г изюма, замоченного на 30 мин
375 г сахара
25 г орехов кешью

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогрейте масло, добавьте рис. Перемешайте и добавьте молоко. Тщательно перемешайте. Накройте и варите, пока молоко полностью не впитается. 2. Смешайте зеленый кардамон, мускатный орех, шафран в молоке. 3. Добавьте полученную смесь, миндаль, кешью, изюм и сахар в рис. Хорошо перемешайте. 4. Закройте плотно крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 100 °С на 10-12 мин.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
antari
antari
17.08.2010 21:23:12

что такое чароли?