+ 1000
+ 1000

Мева Ка Зарда

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рисовый пудинг с сухофруктами.
Ингредиенты
400 г индийского риса басмати, промытого, замоченного в воде на1 час
200 мл растительного масла
800 мл молока
3 г зеленого кардамона, молотого
1-2 г мускатного ореха, молотого
1-2 г шафрана, размельченного и растворенного в 2 столовых ложках горячего молока
16 г миндаля, очищенного, молотого
30 г изюма, замоченного на 30 мин
375 г сахара
25 г орехов кешью

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Разогрейте масло, добавьте рис. Перемешайте и добавьте молоко. Тщательно перемешайте. Накройте и варите, пока молоко полностью не впитается. 2. Смешайте зеленый кардамон, мускатный орех, шафран в молоке. 3. Добавьте полученную смесь, миндаль, кешью, изюм и сахар в рис. Хорошо перемешайте. 4. Закройте плотно крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 100 °С на 10-12 мин.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
antari
antari
10 лет назад

что такое чароли?