
Мева Ка Зарда
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рисовый пудинг с сухофруктами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис400.0г
- масло растительное200.0мл
- молоко800.0мл
- сахар375.0г
- кешью25.0г
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры61г76.25% от дневной нормы
- Углеводы183г61.00% от дневной нормы
- Калории1336кКал55.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Разогрейте масло, добавьте рис. Перемешайте и добавьте молоко. Тщательно перемешайте. Накройте и варите, пока молоко полностью не впитается. 2. Смешайте зеленый кардамон, мускатный орех, шафран в молоке. 3. Добавьте полученную смесь, миндаль, кешью, изюм и сахар в рис. Хорошо перемешайте. 4. Закройте плотно крышкой и поставьте в предварительно разогретую до 100 °С на 10-12 мин.
Оценить55
0
Автор рецепта
автор рецептаВрач-стоматолог. Безумно люблю готовить, особенно для кого-то! На кухне я расслабляюсь, отстраняюсь от внешнего мира и даю волю своему кулинарному таланту и фантазиям)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Сейчас — это тренд": что такое гастроботаника — объяснил основатель направления

Пальмовое масло запретят использовать в детском питании: врач Белоусова объяснила, почему это к лучшему

"Без зависимости и нервозности": найден неожиданный продукт, который может заменить кофе по утрам
















Комментарии
1что такое чароли?