+ 1000
+ 1000

Мясо по-афгански

Мясо по-афгански
Мясо по-афгански
Мясо по-афгански
Мясо по-афгански
Мясо по-афгански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

На первый взгляд, в состав входят несовместимые продукты. Но я решила рискнуть. И не пожалела! Получилось очень вкусно! Поэтому спешу поделиться с вами.
Ингредиенты
500 гр. мяса дикого животного (в моем случае свинина)
1 большая луковица
1 сладкий болгарский перец
4 свежих или сухих абрикосов
8 шт. чернослива
1/4 ч. ложки корицы
щепотка сахара
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки черного молотого перца
1/3 ч. ложки молотого имбиря
0,5 литра кислого молока
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук измельчить. Обжарить мясо с луком на растительном масле. Через 10 минут к мясу добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, разрезанные на 2 части абрикосы (без косточек), чернослив и специи. Все это обжарить в течение 5 минут, постоянно помешивая. Затем добавить кислое молоко. Оно должно покрыть мясо. Мясо поставить в разогретую духовку и тушить до готовности. К концу тушения молоко должно выкипеть. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Светлуш
Светлуш
10 лет назад

Думаю, что хорошо заменит "мясо дикого животного" баранина или мясо колзлёнка. Предпологаю, что дичь именно потому, что мясо диких животных имеет специфический сладковатый привкус. А рецепт очень интересный. Взяла на заметку.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10 лет назад

Свинина??? Она там, в Афганистане, разве не мусульмане?