+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
75
63447
4
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
52068
8
Реклама
Реклама

Печенье домашнее

Печенье домашнее
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
817
кКалл
34%
Белки9 г
Жиры40 г
Углеводы107 г
% от дневной нормы
2 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
230 г
100 г
1 г
⅖ ч. л.
330 г
1 шт.
1 стакан
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
723 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
382 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
807 руб.
Посуда для СВЧ
423 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Вам также пригодится
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1994 ₽
2346
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
723 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
382 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1223 ₽
1439
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
807 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
423 ₽
Посуда для СВЧ
в корзину
интересный
291 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин, соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар.
Размягченное масло смешать до однородности с сахарной пудрой. Добавить ванилин, соль. Всыпать просеянную муку. Замесить тесто, скатать в шар.
На весь экран
шаг 2/6
Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
Разделить на три части. Каждую часть скатать в колбаску диаметром 2 см. Завернуть в пленку и убрать в морозилку на 20 минут.
На весь экран
шаг 3/6
Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси из сахара с корицей.
Яйцо взбить. Сахар смешать с корицей. Охлажденную колбаску обмакнуть в яйце и смеси из сахара с корицей.
На весь экран
шаг 4/6
Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень.
Нарезать на сегменты толщиной 1,5 см. Уложить на застеленный пергаментом противень.
На весь экран
шаг 5/6
Поставить в разогретую духовку на 25–30 минут. Выпекать при температуре 190°C.
Поставить в разогретую духовку на 25–30 минут. Выпекать при температуре 190°C.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам