+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20254
3
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
82001
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Яблочная нежность"

Пирог "Яблочная нежность"
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В оригинале яблоки посыпают корицей. Но так-как у меня не все её любят, я её исключила. с корицей ещё вкусней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яйца-3 шт.
сахар - 5 ст.л.
сметана - 150 гр.
сливочное масло - 100 гр.
мука - 4 ст.л.
ванилин - 0,5 п.
сода - 1ч.л.
яблоки - 3 шт (не больших)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. В желтки добавляем: 4 ст.л. сахара, сметану, растопленное сливочное масло и взбиваем миксером до однородной массы. Туда же добавляем муку и соду (тесто должно быть по консистенции, как густая сметана). Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму и выливаем в неё тесто. Трём яблоки на крупную тёрку и выкладываем на тесто. Ставим на 30 мин в духовку. Тем временем взбиваем белки, 1 ст. сахара и ванилин до упругих пиков. Через 30 мин достаём пирожок и сверху выкладываем белки. Ставим ещё на 15-20 мин. в духовку. И вот наш нежный пирожок готов!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олья
Олья
28.10.2013 20:41:49

действительно очень нежный пирог, но 30 минут в духовке при температуре 200 градусов оказалось многовато, пирог немножко подгорел. минут 20 на пирог без белкового крема и + 15 минут с кремом - оптимально))