+ 1000
+ 1000

Кофе по-ирландски на копченом виски

Кофе по-ирландски на копченом виски
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Свое название кофе получил от добавляемого в него виски, а у меня сегодня виски из Японии, со слегка копченым вкусом. Мне кажется, эта копченая нота в сочетании с крепким кофе и жирными, нежными сливками — просто песня! И еще: когда такой кофе делают в баре, мне он всегда кажется слишком сладким, поэтому я добавляю неполную чайную ложку сахара.

Пищевая ценность блюда

883
кКал
37%
Белки11 г
Жиры73 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 ч. л.
200 мл
50 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Сварить 150 мл двойного эспрессо.
Сварить 150 мл двойного эспрессо.
На весь экран

шаг 2/3

Сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, так чтобы они загустели, но еще лились.
Сливки взбить блендером с насадкой-венчиком, так чтобы они загустели, но еще лились.
На весь экран

шаг 3/3

В высокий стакан всыпать сахар, влить виски и кофе, сверху по обратной стороне ложки налить сливки, затем через ситечко присыпать какао.
В высокий стакан всыпать сахар, влить виски и кофе, сверху по обратной стороне ложки налить сливки, затем через ситечко присыпать какао.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
dashatert
dashatert
1 год назад

Очень вкусный шоколадный торт! Советую попробовать приготовить.