+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
44616
5
Реклама
Реклама

Айнтопф с брюссельской капустой и беконом

Айнтопф с брюссельской капустой и беконом
Айнтопф с брюссельской капустой и беконом
12226 ed4 square100
Айнтопф с брюссельской капустой и беконом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Айнтопф-любимое немецкое блюдо. Всё в одной кастрюльке.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

300 гр бекона
100 гр моркови
600 гр брюссельской капусты(можно заменить цуккини)
1 литр овощного бульона
1 пучок петрушки
100 гр картофеля
соль, чёрный перец, мускатный орех (свежий) по вкусу

Вам также пригодится
-15%
1188 ₽
1398
Ложка разливная GrandCHEF, Tescoma 428270
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
новинка
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, розовый
в корзину
1590 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
312 ₽
Салатник Fulya 18 см розовый
в корзину
267 ₽
Домашняя кухня Набор специй для супов и бульонов
в корзину
642 ₽
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
в корзину
новинка
1000 ₽
Тарелка десертная 16см Ziggy
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale pink"
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать на полоски в 1 см. Поджарить в сковороде. Добавить морковь, слегка обжарить. Переложить в кастрюльку, добавить брюссельскую капусту(или цуккини) и залить бульоном. Варить айнтопф на среднем огне примерно 10 минут. Дать закипеть. Петрушку мелко порубить, картофель почистить, потереть на крупной тёрке. Добавить в кастрюльку. Дать повариться с закрытой крышкой 5 минут на среднем огне. Посолить, поперчить, натереть свежий мускатный орех. Подавать со сметанкой, сливками. Если Вы используете цуккини, то лучше их перед приготовлением порезать и засыпать небольшим количеством соли, чтобы убрать горечь. Потом соль смыть и готовить по рецепту. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.12.2011 14:19:34

Мария,отличный вкусный айнтопф.+5.С наступающим Новым Годом и Рождеством!Удачи,успеха и много-много радости и позитива))).

Мария KMW
Мария KMW
26.12.2011 23:56:03
ЕЛЕНА,

Он сытненький, попробуйте Елена! Спасибо и Вас с наступающим, всех Благ и радости желаю я Вам!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.12.2011 14:46:30
Мария KMW,

Обязательно попробую такой хороший айнтопф!

Мария KMW
Мария KMW
27.12.2011 15:10:48
ЕЛЕНА,

Сама тоже на днях приготовлю, что-то этой зимой про него забыла...:))

Радость
Радость
10.04.2011 17:37:59

чудненько, возьму в КК))

Светлуш
Светлуш
21.08.2010 12:24:35

Замечательно!

перейти к шагам