+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Малосольные брюшки семги

Малосольные брюшки семги
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей. Малосольные брюшки семги — чем не маленький праздник зимним утром? Не забываем, сколько в них необходимых аминокислот.  

Я обожаю на завтрак выпить чашку кофе и съесть бутерброд из хлебца с кусочком малосоленой рыбки!

А 1 января и с пивком — цены таким брюшкам не будет!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
225
кКалл
9%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Брюшки семги очистить от чешуи, удалить плавники и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Брюшки семги очистить от чешуи, удалить плавники и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Затем смешать 1 ч. л. соли с горкой и 1 ч. л. сахара без горки. Соль обязательно должна быть крупной.
Затем смешать 1 ч. л. соли с горкой и 1 ч. л. сахара без горки. Соль обязательно должна быть крупной.
На весь экран
шаг 3
Брюшки хорошо посыпать смесью из сахара и соли.
Брюшки хорошо посыпать смесью из сахара и соли.
На весь экран
шаг 4
Далее кусочки плотно сложить в стеклянную или керамическую тару. Закрыть пленкой и поместить в холодильник на сутки. По прошествии суток брюшки можно переложить в пергаментную бумагу или оставить, как было, потому что за сутки рыба возьмет соли, сколько ей нужно. Хранить не более 30 дней в холодильнике.
Далее кусочки плотно сложить в стеклянную или керамическую тару. Закрыть пленкой и поместить в холодильник на сутки. По прошествии суток брюшки можно переложить в пергаментную бумагу или оставить, как было, потому что за сутки рыба возьмет соли, сколько ей нужно. Хранить не более 30 дней в холодильнике.
На весь экран
шаг 5
Малосольную рыбку украшаем зеленью, достаем хлебцы, и вуаля! Приятного аппетита!
Малосольную рыбку украшаем зеленью, достаем хлебцы, и вуаля! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Olga Miske
Olga Miske
11.12.2018 16:32:04

😃 Спасибо🌺

Olga Miske
Olga Miske
09.12.2018 19:53:43

Спасибо😊 еще и оч вкусно

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
09.12.2018 17:27:58

Красота))))😋😋😋

Любасик
Любасик
08.12.2018 20:53:07

😋😜🍻