+ 1000
+ 1000

Малосольные брюшки семги

Малосольные брюшки семги
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Завтрак 31 декабря — это последний день уходящего года, и скрасить его было бы хорошей идеей. Малосольные брюшки семги — чем не маленький праздник зимним утром? Не забываем, сколько в них необходимых аминокислот.  

Я обожаю на завтрак выпить чашку кофе и съесть бутерброд из хлебца с кусочком малосоленой рыбки!

А 1 января и с пивком — цены таким брюшкам не будет!

Пищевая ценность порции

225
кКал
9%
Белки32 г
Жиры9 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Брюшки семги очистить от чешуи, удалить плавники и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Брюшки семги очистить от чешуи, удалить плавники и пленки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
Затем смешать 1 ч. л. соли с горкой и 1 ч. л. сахара без горки. Соль обязательно должна быть крупной.
Затем смешать 1 ч. л. соли с горкой и 1 ч. л. сахара без горки. Соль обязательно должна быть крупной.
На весь экран
Брюшки хорошо посыпать смесью из сахара и соли.
Брюшки хорошо посыпать смесью из сахара и соли.
На весь экран
Далее кусочки плотно сложить в стеклянную или керамическую тару. Закрыть пленкой и поместить в холодильник на сутки. По прошествии суток брюшки можно переложить в пергаментную бумагу или оставить, как было, потому что за сутки рыба возьмет соли, сколько ей нужно. Хранить не более 30 дней в холодильнике.
Далее кусочки плотно сложить в стеклянную или керамическую тару. Закрыть пленкой и поместить в холодильник на сутки. По прошествии суток брюшки можно переложить в пергаментную бумагу или оставить, как было, потому что за сутки рыба возьмет соли, сколько ей нужно. Хранить не более 30 дней в холодильнике.
На весь экран
Малосольную рыбку украшаем зеленью, достаем хлебцы, и вуаля! Приятного аппетита!
Малосольную рыбку украшаем зеленью, достаем хлебцы, и вуаля! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Olga Miske
Olga Miske
2 года назад

😃 Спасибо🌺

Olga Miske
Olga Miske
2 года назад

Спасибо😊 еще и оч вкусно

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
2 года назад

Красота))))😋😋😋

Любасик
Любасик
2 года назад

😋😜🍻