+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
19911
0
Реклама

Винегрет с маринованными опятами

Винегрет с маринованными опятами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салаты — вкусное украшение любого праздника. Хочется, чтобы они радовали и вкусом, и внешним видом. Я предлагаю приготовить слоеный салат с маринованными опятами, украшенный в виде символа Нового года.

Поздравляю редакцию «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Пусть 2019 год станет для вас годом больших успехов, осуществления всех намеченных планов и исполнения самых заветных желаний! Искренне желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и отличного настроения.

Уважаемые кулинарные мастера! Примите пожелания успехов в достижении намеченных целей, крепкого здоровья, праздничного настроения и семейного счастья!

Пищевая ценность порции

180
кКал
7%
Белки9 г
Жиры8 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
½ шт.
150 г
1 шт.
100 г
3 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы.
Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы.
На весь экран
Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками.
Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками.
На весь экран
Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими дольками.
Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими дольками.
На весь экран
От свеклы отрезаем 2 кружочка — это для украшения салата. Оставшуюся свеклу нарезать маленькими кубиками.
От свеклы отрезаем 2 кружочка — это для украшения салата. Оставшуюся свеклу нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
Яблоко, очищенное от семечек и кожуры, трем на крупной терке. Смешиваем с тертой морковью.
Яблоко, очищенное от семечек и кожуры, трем на крупной терке. Смешиваем с тертой морковью.
На весь экран
Куриное яйцо делим на белок и желток. Белок трем на мелкой терке, желток растираем вилкой.
Куриное яйцо делим на белок и желток. Белок трем на мелкой терке, желток растираем вилкой.
На весь экран
Сервировочное блюдо смазываем майонезом.
Сервировочное блюдо смазываем майонезом.
На весь экран
Выкладываем первый слой — картофель и майонез. Все слои по необходимости солим и перчим.
Выкладываем первый слой — картофель и майонез. Все слои по необходимости солим и перчим.
На весь экран
Второй слой — грибы и майонез.
Второй слой — грибы и майонез.
На весь экран
Третий слой — свекла и майонез.
Третий слой — свекла и майонез.
На весь экран
Четвертый слой — горошек ТМ «Фрау Марта» и майонез.
Четвертый слой — горошек ТМ «Фрау Марта» и майонез.
На весь экран
Пятый слой — морковь, смешанная с маринованным огурцом и яблоком. и майонез.
Пятый слой — морковь, смешанная с маринованным огурцом и яблоком. и майонез.
На весь экран
Шестой слой — яичный белок и майонез.
Шестой слой — яичный белок и майонез.
На весь экран
Седьмой слой — яичный желток. Украшаем салат сверху «пятачком», «ушками» из свеклы и «глазками», вырезанными из маслин. Новогодний салат готов!
Седьмой слой — яичный желток. Украшаем салат сверху «пятачком», «ушками» из свеклы и «глазками», вырезанными из маслин. Новогодний салат готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить