+ 1000
+ 1000

Сливочно-сырный суп с ветчиной

Сливочно-сырный суп с ветчиной
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сырные супы обладают особым очарованием, они всегда необыкновенно вкусны. Конечно, здесь нужны хороший сыр и хорошая ветчина, и тогда этот суп обязательно порадует и согреет холодными вечерами.

Регистрационный номер — 711522340.

Пищевая ценность порции

283
кКал
12%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
100 г
2 шт.
60 г
200 г
100 мл
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде.
На весь экран
Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник.
На весь экран
Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут.
Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут.
На весь экран
В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить.
В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить.
На весь экран
Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!
Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Наталия Шидловская
Наталия Шидловская
1 год назад

Для меня суп ассоциируется с пользой, в моем понимании это практически синонимы. О вкусах, как говориться, не спорят, а вот польза этого супа сомнительна. Ветчина и плавленный сырок в сливках - калорийная бомба для организма. А макароны в нем - контрольный выстрел в голову. И вообще этот рецепт больше похож на ужин в студенческой общаге (если конечно студенту повезло накопить на ветчину:)).

Елена
Елена
1 год назад

а макароны зачем?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
1 год назад
Елена,

странный вопрос... для вкусности 😁😁😁

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Как вкусно! 🍲👌👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
ТатьянаS,

😉😉😉

Мальва
Мальва
2 года назад

Полностью согласна насчет сырных супов, вкусный супчик😍🌼🌞)))

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Мальва,

спасибо !