+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
63830
5
Реклама
Реклама

Сливочно-сырный суп с ветчиной

Сливочно-сырный суп с ветчиной
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сырные супы обладают особым очарованием, они всегда необыкновенно вкусны. Конечно, здесь нужны хороший сыр и хорошая ветчина, и тогда этот суп обязательно порадует и согреет холодными вечерами.

Регистрационный номер — 711522340.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
283
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры17 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
100 г
2 шт.
60 г
200 г
100 мл
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде.
Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить, помешивая, лук и морковь. Если такой кастрюли нет, то обжарку можно сделать отдельно в сковороде.
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник.
Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить в кастрюлю. Готовить, помешивая, еще несколько минут. В это время вскипятить чайник.
На весь экран
шаг 3
Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут.
Налить в кастрюлю примерно 1 л кипятка. Довести до кипения. В это время картофель нарезать кубиками и положить в суп. Варить 10 минут. Добавить макароны (для супа я предпочитаю брать мелкие фигурные макароны). Варить еще 10 минут.
На весь экран
шаг 4
В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить.
В конце приготовления добавить лавровый лист, плавленый сыр, размешать. Влить сливки. Попробовать на вкус и при необходимости посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!
Суп разлить по тарелкам и украсить зеленью. Подавать с ломтиками поджаренного хлеба или сухариками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Наталия Шидловская
Наталия Шидловская
10.04.2019 18:30:44

Для меня суп ассоциируется с пользой, в моем понимании это практически синонимы. О вкусах, как говориться, не спорят, а вот польза этого супа сомнительна. Ветчина и плавленный сырок в сливках - калорийная бомба для организма. А макароны в нем - контрольный выстрел в голову. И вообще этот рецепт больше похож на ужин в студенческой общаге (если конечно студенту повезло накопить на ветчину:)).

Елена
Елена
10.04.2019 11:51:35

а макароны зачем?

Елена Шашкина
Елена Шашкина
10.04.2019 12:23:43
Елена,

странный вопрос... для вкусности 😁😁😁

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2018 23:06:08

Как вкусно! 🍲👌👍

Елена Шашкина
Елена Шашкина
17.12.2018 11:49:45
ТатьянаS,

😉😉😉

Мальва
Мальва
09.12.2018 21:34:32

Полностью согласна насчет сырных супов, вкусный супчик😍🌼🌞)))

Елена Шашкина
Елена Шашкина
17.12.2018 11:49:34
Мальва,

спасибо !