+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный лук с пивом

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

12 головок репчатого лука,
250 г мясного фарша,
1 яйцо,
30 г черствого пшеничного хлеба,
1 стакан светлого пива,
1 стакан мясного бульона,
1 стол. ложка картофельного крахмала,
2 стол. ложки сливочного масла,
4 стол. ложки твердого сыра,
черный молотый перец,
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш соедините с яйцом и хлебом, предварительно замоченным в воде, затем посолите и поперчите. Лук разрежьте пополам, выньте сердцевину так, чтобы образовалась чашечка со стенками толщиной 5 мм. Сердцевину мелко порубите, и треть полученной массы смешайте с фаршем. Оставшийся лук спассеруйте на масле. Нафаршируйте половинки луковиц полученной массой, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 30 минут при 200°С. Пиво соедините с бульоном, доведите до кипения, введите разведенный небольшим количеством воды крахмал и варите соус до загустения. Затем добавьте пассерованный лук и перемешайте. При подаче лук выложите на блюдо, оформите зеленью. Соус подавайте отдельно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым