+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
57526
9
Салат со стручковой фасолью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
53291
4
Реклама
Реклама

Салат «Снежные сугробы»

Салат «Снежные сугробы»
Приготовление
1 день и 16 часов
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат быстр в приготовлении, пикантен и вкусен. Украсит любой праздник.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1295
кКалл
55%
Белки42 г
Жиры114 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
11 %
22 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
4 ст. л.
200 г
300 г
100 г
3 шт.
по вкусу
3 зубчика
по вкусу
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отвариваем картофель и яйца.
Отвариваем картофель и яйца.
На весь экран
шаг 2
Трем на терке картофель. Делаем сеточку из майонеза с перепелиным яйцом ТМ «МахеевЪ».
Трем на терке картофель. Делаем сеточку из майонеза с перепелиным яйцом ТМ «МахеевЪ».
На весь экран
шаг 3
Нарезаем грудинку и колбасу мелким кубиком. Делаем сеточку из майонеза.
Нарезаем грудинку и колбасу мелким кубиком. Делаем сеточку из майонеза.
На весь экран
шаг 4
Очищаем вареные яйца. Разрезаем яйцо пополам. Отделяем желтки от белков. Разминаем желтки вилкой. В желтки кладем измельченный раздавленный чеснок, черный молотый перец и добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Фаршируем яичные белки.
Очищаем вареные яйца. Разрезаем яйцо пополам. Отделяем желтки от белков. Разминаем желтки вилкой. В желтки кладем измельченный раздавленный чеснок, черный молотый перец и добавляем майонез ТМ «МахеевЪ». Фаршируем яичные белки.
На весь экран
шаг 5
Укладываем яйца срезом вниз по кругу.
Укладываем яйца срезом вниз по кругу.
На весь экран
шаг 6
Трем сверху сыр на мелкой терке и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Трем сверху сыр на мелкой терке и украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
16.12.2018 20:42:35

Думаю будет вкуууусно😉

Натали*Лали
Натали*Лали
16.12.2018 14:39:43

Интересный!👍👍👍И сугробов побольше!!!😉😉😉😊😊😊