+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
12245 ed4 square100
Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Куринные рулетики - очень быстро, оригинально и вкусно
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для рулетиков
1.Грудинка куринная - 1шт
2.Бекон - 200гр
3.Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт
4.Сыр твердых сортов - 100гр
5.Майонез жирный - 200гр
6.Соль, перец
Для гарнира
1.Вешенки - 0,5кг
2.Сметана - 200гр
3.Лук репчатый - 2шт
4.Масло растительное - 30гр
5. Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления рулетиков берем курогрудь и разрезаем её сначала пополам вдоль, а потом поперек. Получаем 4шт продолговатые мясные заготовки. Слегка отбиваем их, солим, перчим и смазываем слегка майонезом. Сверху положить тонкую пластину бекона, 1/4 огурчика, порезанного вдоль, и такой же по толщине столбик сыра (можно сыр взять тертый). Аккуратно все сворачиваем рулетиком и закалываем в 2-3 местах зубочистками. Укладываем подготовленные рулетики швом вниз в посуду для запекания, смазываем сверху майонезом и запекаем в духовке до румяной корочки ~ 40мин. Для ускорения приготовления можно в начале запекания накрыть фольгой. Для гарнира промываем в проточной воде вешенки, отвариваем их в подсоленной воде 5-8мин, остужаем. Нарезаем на небольшие кусоки. Поджариваем на растительном масле репчатый лук, соединяем с вешенками, 5-7 минут обжариваем, заливаем сметаной и тушим на медленном огне 10мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым