Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гренки на скорую руку

Гренки на скорую руку
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень быстро, оригинально. Спасательное блюдо для внезапных гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Белый батон
2.Лук репчатый - 1крупный(или 1 пучек зеленого)
3.Яйца сырые - 1-2шт
4.Зелень - укроп, петрушка, сельдерей или любая на ваш вкус - 1 пучек
5.Грибная крошка 1 чайная ложка(или грибная приправа сухая по вкусу)
6. Соль (если приправа грибная не соленая)
7.Масло растительное - 50мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем в отдельной посуде заготовку: измельченный лук репчатый 1шт (или зеленый), пучек любой зелени (можно разной, зимой использую мороженную), 1-2 яйца сырых (в зависимости от того на какое кол-во), грибная крошка (или любая грибная приправа). Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу (если грибная приправа не соленая) и отставляем в сторону.
Делаем в отдельной посуде заготовку: измельченный лук репчатый 1шт (или зеленый), пучек любой зелени (можно разной, зимой использую мороженную), 1-2 яйца сырых (в зависимости от того на какое кол-во), грибная крошка (или любая грибная приправа). Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу (если грибная приправа не соленая) и отставляем в сторону.
На весь экран
шаг 2
На сковороде в небольшом кол-ве растительного масла (я наливаю чуть на сковороду для каждого кусочка), поджариваю с одной стороны (как для гренок).
На сковороде в небольшом кол-ве растительного масла (я наливаю чуть на сковороду для каждого кусочка), поджариваю с одной стороны (как для гренок).
На весь экран
шаг 3
Потом аккуратно переворачиваю смесью вниз и чуть прижимаю к сковороде - пол-минутки и всё снимаю лопаткой, не давая сильно поджариться. Рецепт допускает фантазию.
Потом аккуратно переворачиваю смесью вниз и чуть прижимаю к сковороде - пол-минутки и всё снимаю лопаткой, не давая сильно поджариться. Рецепт допускает фантазию.
На весь экран
шаг 4
Переворачиваю и пока поджаривается другая сторона быстро чайной ложкой раскладываю подготовленную смесь.
Переворачиваю и пока поджаривается другая сторона быстро чайной ложкой раскладываю подготовленную смесь.
На весь экран
шаг 5
Берем длинный белый батон и нарезаем на ломтики.
Берем длинный белый батон и нарезаем на ломтики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
26.09.2010 10:20:57

Спасибо, очень вкусно!!!!

irusia
irusia
26.09.2010 21:39:23
Наталья,

На здоровье!!!