+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
59808
6
Маффины с кабачком, сыром и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
24563
0
Реклама
Реклама

Заливной пирог с капустой и папоротником

Заливной пирог с капустой и папоротником
Подготовка
5 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий во всех смыслах пирог очень быстро готовится, с удовольствием съедается и не приносит ничего, кроме пользы и хорошего настроения)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
374
кКалл
15%
Белки11 г
Жиры19 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто:
400 мл
250 г
½ ч. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
300 г
300 г
100 г
1 головка
по вкусу
по вкусу
Заливка
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если папоротник у вас соленый, его нужно предварительно вымочить в холодной воде около 5 часов.
На весь экран
шаг 2
Для теста смешать кефир, соль, сахар, соду и муку. Тщательно размешать до однородного состояния и оставить в холодильнике на час.
На весь экран
шаг 3
Для начинки: лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле, добавить к луку нашинкованную капусту и продолжить обжаривать овощи вместе. Папоротник нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, все вместе немного прогреть на огне. Начинку остудить.
На весь экран
шаг 4
Для заливки яйцо слегка взбить, добавить сметану и еще немного взбить все вместе.
На весь экран
шаг 5
Форму для пирога хорошо смазать сливочным маслом. Можно выстелить бумагой для выпечки. Налить в форму тесто. Аккуратно выложить ложкой на тесто начинку. Сверху пирог покрываем заливкой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут. Перед тем, как пирог будет почти готов, посыпаем его поджаренным кунжутом.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить