+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Синнабоны

Синнабоны
Синнабоны
Синнабоны
Синнабоны
122531 ed4 square100
Синнабоны
Синнабоны
Синнабоны
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот запах свежей выпечки... Невероятно нежной, тающей во рту булочки с корицей с растаявшим коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью.

Синнабоны... Божественно вкусная выпечка!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
321
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
2 ч. л.
65 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ¾ ч. л.
650 г
½ ч. л.
Начинка
45 г
200 г
4 ст. л.
Глазурь
75 г
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мука «Экстра» МАКFА прекрасно подходит для приготовления синнабонов.
Мука «Экстра» МАКFА прекрасно подходит для приготовления синнабонов.
На весь экран
шаг 2
Готовим опару. В небольшой миске смешать молоко, дрожжи, 30 г муки и половину порции сахара. Оставить на 15 минут, чтобы проверить, работают ли дрожжи.
Готовим опару. В небольшой миске смешать молоко, дрожжи, 30 г муки и половину порции сахара. Оставить на 15 минут, чтобы проверить, работают ли дрожжи.
На весь экран
шаг 3
В большой миске взбить яйцо с оставшимся сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
В большой миске взбить яйцо с оставшимся сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Всыпать чуть меньше половины муки, соль, ванилин. Тщательно размешать. Тесто на этом этапе получается очень густое, может даже крошиться. Добавить опару и размешать до однородной консистенции.
Всыпать чуть меньше половины муки, соль, ванилин. Тщательно размешать. Тесто на этом этапе получается очень густое, может даже крошиться. Добавить опару и размешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Постепенно добавлять оставшуюся муку до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Скорее всего, тесто возьмет меньше муки, чем указано в рецепте. Сформировать из теста шар, положить в глубокую миску, чуть посыпать мукой, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.
Постепенно добавлять оставшуюся муку до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Скорее всего, тесто возьмет меньше муки, чем указано в рецепте. Сформировать из теста шар, положить в глубокую миску, чуть посыпать мукой, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.
На весь экран
шаг 6
Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.
Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.
На весь экран
шаг 7
Снова нужно хорошо вымесить тесто, чтобы выбить из него лишний воздух.
Снова нужно хорошо вымесить тесто, чтобы выбить из него лишний воздух.
На весь экран
шаг 8
Для начинки нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты.
Для начинки нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 9
Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. На тесто намазать начинку руками!
Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. На тесто намазать начинку руками!
На весь экран
шаг 10
Скрутить тесто в рулет по большей стороне как можно плотнее и ровнее.
Скрутить тесто в рулет по большей стороне как можно плотнее и ровнее.
На весь экран
шаг 11
Рулет нарезать на ломтики по 4–5 см. Выложить синнабоны на противень, застелить бумагой для выпечки. Или поставить в форму для выпечки.
Рулет нарезать на ломтики по 4–5 см. Выложить синнабоны на противень, застелить бумагой для выпечки. Или поставить в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 12
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Затем достать булочки и дать им чуть-чуть остыть.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Затем достать булочки и дать им чуть-чуть остыть.
На весь экран
шаг 13
Для глазури взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой.
Для глазури взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 14
Еще не остывшие булочки щедро полить глазурью.
Еще не остывшие булочки щедро полить глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить