+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Вафли с помидорами, яйцом и грудинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
39225
0
Реклама
Реклама

Синнабоны

Синнабоны
Синнабоны
Синнабоны
Синнабоны
122531 ed4 square100
Синнабоны
Синнабоны
Синнабоны
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот запах свежей выпечки... Невероятно нежной, тающей во рту булочки с корицей с растаявшим коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью.

Синнабоны... Божественно вкусная выпечка!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
322
кКалл
13%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
250 мл
2 ч. л.
65 г
1 шт.
3 ст. л.
1 ¾ ч. л.
650 г
½ ч. л.
Начинка
45 г
200 г
4 ст. л.
Глазурь
75 г
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
255827 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мука «Экстра» МАКFА прекрасно подходит для приготовления синнабонов.
Мука «Экстра» МАКFА прекрасно подходит для приготовления синнабонов.
На весь экран
шаг 2
Готовим опару. В небольшой миске смешать молоко, дрожжи, 30 г муки и половину порции сахара. Оставить на 15 минут, чтобы проверить, работают ли дрожжи.
Готовим опару. В небольшой миске смешать молоко, дрожжи, 30 г муки и половину порции сахара. Оставить на 15 минут, чтобы проверить, работают ли дрожжи.
На весь экран
шаг 3
В большой миске взбить яйцо с оставшимся сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
В большой миске взбить яйцо с оставшимся сахаром, добавить растопленное сливочное масло.
На весь экран
шаг 4
Всыпать чуть меньше половины муки, соль, ванилин. Тщательно размешать. Тесто на этом этапе получается очень густое, может даже крошиться. Добавить опару и размешать до однородной консистенции.
Всыпать чуть меньше половины муки, соль, ванилин. Тщательно размешать. Тесто на этом этапе получается очень густое, может даже крошиться. Добавить опару и размешать до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 5
Постепенно добавлять оставшуюся муку до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Скорее всего, тесто возьмет меньше муки, чем указано в рецепте. Сформировать из теста шар, положить в глубокую миску, чуть посыпать мукой, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.
Постепенно добавлять оставшуюся муку до момента, когда тесто перестанет липнуть к рукам. Скорее всего, тесто возьмет меньше муки, чем указано в рецепте. Сформировать из теста шар, положить в глубокую миску, чуть посыпать мукой, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место.
На весь экран
шаг 6
Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.
Тесто должно увеличиться в размере в 2 раза.
На весь экран
шаг 7
Снова нужно хорошо вымесить тесто, чтобы выбить из него лишний воздух.
Снова нужно хорошо вымесить тесто, чтобы выбить из него лишний воздух.
На весь экран
шаг 8
Для начинки нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты.
Для начинки нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 9
Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. На тесто намазать начинку руками!
Раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. На тесто намазать начинку руками!
На весь экран
шаг 10
Скрутить тесто в рулет по большей стороне как можно плотнее и ровнее.
Скрутить тесто в рулет по большей стороне как можно плотнее и ровнее.
На весь экран
шаг 11
Рулет нарезать на ломтики по 4–5 см. Выложить синнабоны на противень, застелить бумагой для выпечки. Или поставить в форму для выпечки.
Рулет нарезать на ломтики по 4–5 см. Выложить синнабоны на противень, застелить бумагой для выпечки. Или поставить в форму для выпечки.
На весь экран
шаг 12
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Затем достать булочки и дать им чуть-чуть остыть.
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 25–30 минут. Затем достать булочки и дать им чуть-чуть остыть.
На весь экран
шаг 13
Для глазури взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой.
Для глазури взбить миксером размягченное сливочное масло и сливочный сыр с сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 14
Еще не остывшие булочки щедро полить глазурью.
Еще не остывшие булочки щедро полить глазурью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить