




Этот запах свежей выпечки... Невероятно нежной, тающей во рту булочки с корицей с растаявшим коричневым сахаром и густой мягкой сырной глазурью.
Синнабоны... Божественно вкусная выпечка!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 49 г |
| 250 мл |
| 2 ч. л. |
| 65 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ¾ ч. л. |
| 650 г |
| ½ ч. л. |
| 45 г |
| 200 г |
| 4 ст. л. |
| 75 г |
| 100 г |
| 100 г |



Правильно приготовленный безалкогольный глинтвейн получается не менее глубоким чем классический

Сухофрукты полезны не только для пищеварения.

Суп, приготовленный на хорошем бульоне и в правильных пропорциях, на вкус отличный, а вот на

Символ удачи, изобилия и защиты — подкова — в грядущем 2026 году приобретает особый смысл.

Булочки получились отличные!
Но очень сладко , даже учитывая что положила не 200, а 180 грамм. В следующий раз ещё уменьшу.
Из этого количества у меня получилось 10 штук, не 18. Но возможно мои покрупнее оказались 🤗
Очень понравился рецепт: булочки мягкие и воздушные😋, только крем густой
В рецепте 1 яйцо, а на фото 2 😀
Добрый день, а не нужно после 11 шага дать им еще чуть подняться перед выпеканием?