Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11504
1
Реклама

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой
Подготовка
1 час
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Существует множество рецептов этого блюда. В качестве основы для рулетиков можно брать любое мясо — курицу, индейку, свинину, говядину. Начинку тоже можно варьировать: брать овощи, фрукты, бобовые, грибы. В моем сегодняшнем варианте рулетики из свинины с начинкой из моркови и зелени. Блюдо отлично подойдет для праздничного новогоднего стола. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре, не забыть про овощи и зелень. Готовим! Это вкусно!

Регистрационный номер — 712039351.

Пищевая ценность порции

520
кКал
22%
Белки24 г
Жиры45 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Рулетики
700 г
4 ст. л.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
2 щепотки
70 г
2 ст. л.
Начинка
1 шт.
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см.
Свинину тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо на кусочки толщиной около 1 см.


На весь экран
Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченный чеснок, соль. В чашку с кусочками свинины выложить маринад, перемешать. Накрыть чашку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.
Кусочки мяса положить в плотный целлофановый пакет и отбить молоточком с обеих сторон. Для маринования взять майонез, добавить прованские травы, измельченный чеснок, соль. В чашку с кусочками свинины выложить маринад, перемешать. Накрыть чашку пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран
Для начинки морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть морковь на крупной терке.
Для начинки морковь очистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть морковь на крупной терке.


На весь экран
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.


На весь экран
Соединить морковь и зелень, добавить соль, перец, перемешать.
Соединить морковь и зелень, добавить соль, перец, перемешать.


На весь экран
На кусочек отбитого мяса выкладывать немного начинки и сворачивать в рулетик. Каждый рулетик обмотать ниткой.
На кусочек отбитого мяса выкладывать немного начинки и сворачивать в рулетик. Каждый рулетик обмотать ниткой.


На весь экран
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Достать форму из духовки, снять фольгу. Вытащить рулетики, немного остудить их и снять с них нитки.
Выложить рулетики в смазанную растительным маслом форму. Накрыть форму фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Достать форму из духовки, снять фольгу. Вытащить рулетики, немного остудить их и снять с них нитки.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Рулетики выложить обратно в форму. Посыпать сыром и поставить в духовку на 8–10 минут без фольги.
Рулетики выложить обратно в форму. Посыпать сыром и поставить в духовку на 8–10 минут без фольги.


На весь экран
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать на праздничный стол. Гарнир по вашему желанию. Угощайтесь! Приятного аппетита! Всех с наступающим Новым годом!
Готовые рулетики выложить на блюдо, украсить свежей зеленью и подать на праздничный стол. Гарнир по вашему желанию. Угощайтесь! Приятного аппетита! Всех с наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.