+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мини-тортики на сковороде

Мини-тортики на сковороде
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

736
кКал
31%
Белки9 г
Жиры51 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
150 г
по вкусу
2 щепотки
1 ч. л.
200 г
220 мл
1 шт.
20 г
3 ст. л.
100 г
100 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В пшеничную муку MAKFA добавляем разрыхлитель, соль, ванилин, какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.
В пшеничную муку MAKFA добавляем разрыхлитель, соль, ванилин, какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
В чашу миксера добавляем яйцо, сахар. Взбиваем миксером, пока не растворится сахар. Масса становится белой, слегка пышной. Добавляем молоко, растительное масло, взбиваем. Затем добавляем постепенно муку со всеми сыпучими ингредиентами.
В чашу миксера добавляем яйцо, сахар. Взбиваем миксером, пока не растворится сахар. Масса становится белой, слегка пышной. Добавляем молоко, растительное масло, взбиваем. Затем добавляем постепенно муку со всеми сыпучими ингредиентами.
На весь экран
У нас получилось тесто как на блины. Не густое, но и не совсем жидкое.
У нас получилось тесто как на блины. Не густое, но и не совсем жидкое.
На весь экран
На раскаленную сковородку мы черпаком наливаем небольшой блинчик и ждем, когда он начнет пузыриться — «открывать глазки».
На раскаленную сковородку мы черпаком наливаем небольшой блинчик и ждем, когда он начнет пузыриться — «открывать глазки».
На весь экран
Переворачиваем блин и печем другую сторону. Затем выкладываем каждый блинчик на блюдо и накрываем сверху пищевой пленкой, чтобы блины не высыхали. Грецкие орехи давим в ступке.
Переворачиваем блин и печем другую сторону. Затем выкладываем каждый блинчик на блюдо и накрываем сверху пищевой пленкой, чтобы блины не высыхали. Грецкие орехи давим в ступке.
На весь экран
Готовим крем: в миксерную чашу кладем сливочное масло и взбиваем добела. Добавляем мягкую карамель и опять взбиваем, чтобы крем был устойчивым.
Готовим крем: в миксерную чашу кладем сливочное масло и взбиваем добела. Добавляем мягкую карамель и опять взбиваем, чтобы крем был устойчивым.
На весь экран
Откладываем примерно 10 блинчиков, с ними и работаем. Берем кондитерский мешок с насадкой для крема. Кладем в него крем. На некрасивую сторону блинчика выдавливаем крем английской буквой «S».
Откладываем примерно 10 блинчиков, с ними и работаем. Берем кондитерский мешок с насадкой для крема. Кладем в него крем. На некрасивую сторону блинчика выдавливаем крем английской буквой «S».
На весь экран
Затем соединяем края блинчика и посередине завязываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем соединяем края блинчика и посередине завязываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
Оставшиеся блинчики складываем по 3 штуки. Перемазываем каждый слой йогуртом. Бока посыпаем грецкими орехами. Сверху украшаем как душе угодно. Можно полить карамелью, можно «надеть розочку». Приятного аппетита!
Оставшиеся блинчики складываем по 3 штуки. Перемазываем каждый слой йогуртом. Бока посыпаем грецкими орехами. Сверху украшаем как душе угодно. Можно полить карамелью, можно «надеть розочку». Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить