+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Гранола с йогуртом, ягодами и кленовым сиропом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
17
22763
3
Реклама
Реклама

Мини-тортики на сковороде

Мини-тортики на сковороде
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
736
кКалл
31%
Белки9 г
Жиры51 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
100 г
150 г
по вкусу
2 щепотки
1 ч. л.
200 г
220 мл
1 шт.
20 г
3 ст. л.
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В пшеничную муку MAKFA добавляем разрыхлитель, соль, ванилин, какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.
В пшеничную муку MAKFA добавляем разрыхлитель, соль, ванилин, какао-порошок. Все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 2
В чашу миксера добавляем яйцо, сахар. Взбиваем миксером, пока не растворится сахар. Масса становится белой, слегка пышной. Добавляем молоко, растительное масло, взбиваем. Затем добавляем постепенно муку со всеми сыпучими ингредиентами.
В чашу миксера добавляем яйцо, сахар. Взбиваем миксером, пока не растворится сахар. Масса становится белой, слегка пышной. Добавляем молоко, растительное масло, взбиваем. Затем добавляем постепенно муку со всеми сыпучими ингредиентами.
На весь экран
шаг 3
У нас получилось тесто как на блины. Не густое, но и не совсем жидкое.
У нас получилось тесто как на блины. Не густое, но и не совсем жидкое.
На весь экран
шаг 4
На раскаленную сковородку мы черпаком наливаем небольшой блинчик и ждем, когда он начнет пузыриться — «открывать глазки».
На раскаленную сковородку мы черпаком наливаем небольшой блинчик и ждем, когда он начнет пузыриться — «открывать глазки».
На весь экран
шаг 5
Переворачиваем блин и печем другую сторону. Затем выкладываем каждый блинчик на блюдо и накрываем сверху пищевой пленкой, чтобы блины не высыхали. Грецкие орехи давим в ступке.
Переворачиваем блин и печем другую сторону. Затем выкладываем каждый блинчик на блюдо и накрываем сверху пищевой пленкой, чтобы блины не высыхали. Грецкие орехи давим в ступке.
На весь экран
шаг 6
Готовим крем: в миксерную чашу кладем сливочное масло и взбиваем добела. Добавляем мягкую карамель и опять взбиваем, чтобы крем был устойчивым.
Готовим крем: в миксерную чашу кладем сливочное масло и взбиваем добела. Добавляем мягкую карамель и опять взбиваем, чтобы крем был устойчивым.
На весь экран
шаг 7
Откладываем примерно 10 блинчиков, с ними и работаем. Берем кондитерский мешок с насадкой для крема. Кладем в него крем. На некрасивую сторону блинчика выдавливаем крем английской буквой «S».
Откладываем примерно 10 блинчиков, с ними и работаем. Берем кондитерский мешок с насадкой для крема. Кладем в него крем. На некрасивую сторону блинчика выдавливаем крем английской буквой «S».
На весь экран
шаг 8
Затем соединяем края блинчика и посередине завязываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Затем соединяем края блинчика и посередине завязываем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 9
Оставшиеся блинчики складываем по 3 штуки. Перемазываем каждый слой йогуртом. Бока посыпаем грецкими орехами. Сверху украшаем как душе угодно. Можно полить карамелью, можно «надеть розочку». Приятного аппетита!
Оставшиеся блинчики складываем по 3 штуки. Перемазываем каждый слой йогуртом. Бока посыпаем грецкими орехами. Сверху украшаем как душе угодно. Можно полить карамелью, можно «надеть розочку». Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить