
В каждом регионе Италии есть своя паста с начинкой. На Сардинии готовят другой вид пасты с начинкой, так называемые равиоли, чья начинка может состоять из чего угодно. Называются они «Кулурджонес». Эти равиоли даже выглядят не так, как равиоли из других регионов. В любом случае они очень вкусные, несмотря на то, что над ними надо потрудиться.
Белки | 47 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 116 г |
300 г |
3 шт. |
3 г |
150 г |
100 г |
250 г |
20 г |
1 шт. |
30 г |
10 г |
1 веточка |
1 г |
1 г |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
Отличный рецепт! Ужин удался!