+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
33796
6
Тарталетки с козьим сыром, артишоками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
22328
0
Реклама
Реклама

Простой пирог к чаю

Простой пирог к чаю
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Без хлопот. Готовится из самых простых продуктов и съедается в момент.                                                                                                                                                                                                                                                                               

Регистрационный номер — 712043693.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
406
кКалл
17%
Белки10 г
Жиры4 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
150 г
200 мл
1 ч. л.
10 ст. л.
2 стакана
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
1270 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Вам также пригодится
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
1599 ₽
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
новинка
547 ₽
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
849 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Яйца смешать с сахаром.
Яйца смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить кефир и соду.
Добавить кефир и соду.
На весь экран
шаг 3/7
Влить 1 стакан варенья и всыпать муку.
Влить 1 стакан варенья и всыпать муку.
На весь экран
шаг 4/7
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5/7
Форму смазать растительным маслом и вылить тесто.
Форму смазать растительным маслом и вылить тесто.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать в разогретой до 190°C духовке 40–45 минут.
Выпекать в разогретой до 190°C духовке 40–45 минут.
На весь экран
шаг 7/7
По желанию смазать готовый пирог шоколадом. Приятного аппетита!
По желанию смазать готовый пирог шоколадом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
17.12.2018 17:40:46

Соседка угощала таким пирогом. Очень понравился😋, но у меня он не получается😂

alla_33
alla_33
17.12.2018 20:03:51
Галина,

Почему?😯

Галина
Галина
17.12.2018 21:03:31
alla_33,

Клейкий. Видно, не мое. Может надо ещё попробовать?

alla_33
alla_33
18.12.2018 09:21:25
Галина,

Подольше подержать в духовке. А так у него структура влажная.Сухим он все равно не будет.

Галина
Галина
18.12.2018 09:30:31
alla_33,

Мне как раз влажные и нравятся, но он получился клецким, не рыхлым.

перейти к шагам