+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
25321
0
Реклама
Реклама

Тыква в шубе из прошутто

Тыква в шубе из прошутто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прошутто — это пармская ветчина. Конечно, она самая-самая, но для этого блюда подойдет любая сыровяленая. На фото наш вчерашний ужин. Чем не праздник?! Присоединяйтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
3751
кКалл
159%
Белки288 г
Жиры280 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
72 %
54 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
по вкусу
10 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 щепотки
1 горсть
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На каждую дольку тыквы у меня ушло по 2 кусочка ветчины. Кстати, подойдет любая сыровяленая ветчина. Пармская — моя любимая. Дольки тыквы полить оливковым маслом, медом и посыпать листиками тимьяна и тыквенными семечками.
Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На каждую дольку тыквы у меня ушло по 2 кусочка ветчины. Кстати, подойдет любая сыровяленая ветчина. Пармская — моя любимая. Дольки тыквы полить оливковым маслом, медом и посыпать листиками тимьяна и тыквенными семечками.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 190°C, запекать тыкву 20 минут под фольгой, затем ее снять и допекать еще минут 15 до мягкости тыквы. При подаче по желанию полейте тыкву бальзамическим укусом или кремом.
Духовку разогреть до 190°C, запекать тыкву 20 минут под фольгой, затем ее снять и допекать еще минут 15 до мягкости тыквы. При подаче по желанию полейте тыкву бальзамическим укусом или кремом.
На весь экран
шаг 3
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.12.2018 18:52:42

Вроде всё просто, но как волшебно, а ароматы....😋👍👍👍

vicky
vicky
19.12.2018 19:23:46
Снежинка Татьяна,

Танечка, я уверена, у тебя ещё есть в закромах тыковка ⁉️😉 тебе понра‼️ и обязательно с бальзамическим кремом))) 😘рада 😘что 😘заглянула 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.12.2018 21:16:44
vicky,

а то😉 тыквы завались😂😊

vicky
vicky
21.12.2018 22:24:09
vicky
vicky
20.12.2018 23:14:50

Хочу поблагодарить вас, дорогие коллеги 😇за признание моего рецепта тыковки в тёплой шубке💞💞💞достойным звания РД 🌷🌼🌻🌺🥀🌹🏵️💮🌸

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.12.2018 11:18:19

Хочу попробовать такое...😍😋 Вот выдумщица👍

vicky
vicky
19.12.2018 13:22:31
НАТАЛИ,

😊Пробуй, Наташик)) тут все вкусы присутствуют: и сладкий, и кислый, и солёный, и острый‼️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
19.12.2018 21:40:45
vicky,

вот умеешь ты удивить😀👍

Елена Киселева
Елена Киселева
19.12.2018 21:47:06
vicky
vicky
19.12.2018 21:52:57
НАТАЛИ,

Стараюсь)) 😉

vicky
vicky
19.12.2018 21:53:21
Яся
Яся
19.12.2018 16:52:00

Гурманишь, 😉 Викуль!😘 Вкуснотища!👌

vicky
vicky
19.12.2018 18:48:32
Яся,

О! Да! 😊Но новый год же)) ☃️🎉🎄

Ирина  B&C
Ирина B&C
19.12.2018 11:29:23

Как ты вкусно одела тыковку, Викуль!

vicky
vicky
19.12.2018 13:23:39
Ирина B&C,

Холодно всё же)) ☃️😉😘

Показать еще комментарии