+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кускус с овощами и миндальным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
15423
1
Омлет с карамелизированным шалотом, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
25862
2
Реклама
Реклама

Тыква в шубе из прошутто

Тыква в шубе из прошутто
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Прошутто — это пармская ветчина. Конечно, она самая-самая, но для этого блюда подойдет любая сыровяленая. На фото наш вчерашний ужин. Чем не праздник?! Присоединяйтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
3751
кКалл
159%
Белки288 г
Жиры280 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
72 %
54 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
по вкусу
10 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 щепотки
1 горсть
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На каждую дольку тыквы у меня ушло по 2 кусочка ветчины. Кстати, подойдет любая сыровяленая ветчина. Пармская — моя любимая. Дольки тыквы полить оливковым маслом, медом и посыпать листиками тимьяна и тыквенными семечками.
Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На каждую дольку тыквы у меня ушло по 2 кусочка ветчины. Кстати, подойдет любая сыровяленая ветчина. Пармская — моя любимая. Дольки тыквы полить оливковым маслом, медом и посыпать листиками тимьяна и тыквенными семечками.
На весь экран
шаг 2/3
Духовку разогреть до 190°C, запекать тыкву 20 минут под фольгой, затем ее снять и допекать еще минут 15 до мягкости тыквы. При подаче по желанию полейте тыкву бальзамическим укусом или кремом.
Духовку разогреть до 190°C, запекать тыкву 20 минут под фольгой, затем ее снять и допекать еще минут 15 до мягкости тыквы. При подаче по желанию полейте тыкву бальзамическим укусом или кремом.
На весь экран
шаг 3/3
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад

Вроде всё просто, но как волшебно, а ароматы....😋👍👍👍

vicky
vicky
1 год назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, я уверена, у тебя ещё есть в закромах тыковка ⁉️😉 тебе понра‼️ и обязательно с бальзамическим кремом))) 😘рада 😘что 😘заглянула 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
1 год назад
vicky,

а то😉 тыквы завались😂😊

vicky
vicky
1 год назад
vicky
vicky
1 год назад

Хочу поблагодарить вас, дорогие коллеги 😇за признание моего рецепта тыковки в тёплой шубке💞💞💞достойным звания РД 🌷🌼🌻🌺🥀🌹🏵️💮🌸

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад

Хочу попробовать такое...😍😋 Вот выдумщица👍

vicky
vicky
1 год назад
НАТАЛИ,

😊Пробуй, Наташик)) тут все вкусы присутствуют: и сладкий, и кислый, и солёный, и острый‼️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
1 год назад
vicky,

вот умеешь ты удивить😀👍

Елена Киселева
Елена Киселева
1 год назад
vicky
vicky
1 год назад
НАТАЛИ,

Стараюсь)) 😉

vicky
vicky
1 год назад
Яся
Яся
1 год назад

Гурманишь, 😉 Викуль!😘 Вкуснотища!👌

vicky
vicky
1 год назад
Яся,

О! Да! 😊Но новый год же)) ☃️🎉🎄

Ирина  B&C
Ирина B&C
1 год назад

Как ты вкусно одела тыковку, Викуль!

vicky
vicky
1 год назад
Ирина B&C,

Холодно всё же)) ☃️😉😘

Показать еще комментарии
перейти к шагам