+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
151939
5
Реклама

Тыква в шубе из прошутто

Тыква в шубе из прошутто
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прошутто — это пармская ветчина. Конечно, она самая-самая, но для этого блюда подойдет любая сыровяленая. На фото наш вчерашний ужин. Чем не праздник?! Присоединяйтесь!

Пищевая ценность порции

3751
кКал
159%
Белки288 г
Жиры280 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
72 %
54 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
по вкусу
по вкусу
10 шт.
2 ст. л.
3 ст. л.
2 щепотки
1 горсть
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На каждую дольку тыквы у меня ушло по 2 кусочка ветчины. Кстати, подойдет любая сыровяленая ветчина. Пармская — моя любимая. Дольки тыквы полить оливковым маслом, медом и посыпать листиками тимьяна и тыквенными семечками.
Для этого блюда я использовала тыкву сорта «Хоккайдо», она употребляется в пищу с кожицей, поэтому при запекании держит форму. Небольшую тыковку разрезать на одинаковые дольки. Не слишком толстые. Посолить и поперчить. Обмотать прошутто. На каждую дольку тыквы у меня ушло по 2 кусочка ветчины. Кстати, подойдет любая сыровяленая ветчина. Пармская — моя любимая. Дольки тыквы полить оливковым маслом, медом и посыпать листиками тимьяна и тыквенными семечками.
На весь экран
Духовку разогреть до 190°C, запекать тыкву 20 минут под фольгой, затем ее снять и допекать еще минут 15 до мягкости тыквы. При подаче по желанию полейте тыкву бальзамическим укусом или кремом.
Духовку разогреть до 190°C, запекать тыкву 20 минут под фольгой, затем ее снять и допекать еще минут 15 до мягкости тыквы. При подаче по желанию полейте тыкву бальзамическим укусом или кремом.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Вроде всё просто, но как волшебно, а ароматы....😋👍👍👍

vicky
vicky
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, я уверена, у тебя ещё есть в закромах тыковка ⁉️😉 тебе понра‼️ и обязательно с бальзамическим кремом))) 😘рада 😘что 😘заглянула 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад
vicky,

а то😉 тыквы завались😂😊

vicky
vicky
2 года назад
vicky
vicky
2 года назад

Хочу поблагодарить вас, дорогие коллеги 😇за признание моего рецепта тыковки в тёплой шубке💞💞💞достойным звания РД 🌷🌼🌻🌺🥀🌹🏵️💮🌸

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Хочу попробовать такое...😍😋 Вот выдумщица👍

vicky
vicky
2 года назад
НАТАЛИ,

😊Пробуй, Наташик)) тут все вкусы присутствуют: и сладкий, и кислый, и солёный, и острый‼️

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
vicky,

вот умеешь ты удивить😀👍

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад
vicky
vicky
2 года назад
НАТАЛИ,

Стараюсь)) 😉

vicky
vicky
2 года назад
Яся
Яся
2 года назад

Гурманишь, 😉 Викуль!😘 Вкуснотища!👌

vicky
vicky
2 года назад
Яся,

О! Да! 😊Но новый год же)) ☃️🎉🎄

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Как ты вкусно одела тыковку, Викуль!

vicky
vicky
2 года назад
Ирина B&C,

Холодно всё же)) ☃️😉😘

Показать еще комментарии