+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённый картофель, фаршированный брокколи

Запечённый картофель, фаршированный брокколи
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Иногда может быть трудно уговорить своих близких есть пять порций в день овощей (как диетологи рекомендуют), этот рецепт включает в себя брокколи внутри печеного картофеля без использования много жира. Всего 136 калорий и 250 мг натрия , что хорошо для сердечников
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 больших картофеля для запекания
3 соцветия брокколи
соль по вкусу
1 с.л.оливкового масла
1-2 с.л.соевого молока
2 с.л.тертого сыра пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Хорошо поскрести и промыть картофель. Подрезать серединку и запекать 1 час в духовке. Сварить брокколи на пару(не более 10 минут),не преварить, брокколи должна оставаться хрустящей. Когда картофель будет готов, выскрести из него мякоть в миску, добавить соль, молоко и масло. Всё перемешать до состояния пюре, добавить пармезан и брокколи. Всё аккуратно выложить назад в картофельные шкурки и поставить в духовку запекать до образования румяной корочки. Можно ещё посыпать пармезаном. Также, можно один картофель разделить на две порции, в зависимости от размера картошки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
20.08.2010 19:54:11

очень вкусно