Негр в пене

Негр в пене

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы142г
    47.33% от дневной нормы
  • Калории758кКал
    31.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В одной миске смешать:сметану, яйца; сахар; муку: в другой: варенье; какао; погашенную соду: Содержимое обеих мисок перемешать, разделить на 2 части,и выпечь на пергаменте, посыпанном сухарями.Если позволяет форма для выпечки можно выпечь один корж и затем немного охладив,разрезать на 2 коржа.Коржи смазать кремом,на крем уложить зефир порезанный пластинками, и тоже смазать кремом верх можно полить глазурью. Крем:сливки взбить с сахаром и ванилином до пышной устойчивой пены.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий