
Помидоры с прошутто и моцареллой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Освежающий вкус и легкость в исполнении...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры2.0шт.
- соль1.0щепотка
- чеснок1.0шт.
- оливковое масло100.0мл
- бальзамический уксус1.0ст. л.
- горчица1.0ч. л.
- моцареллапо вкусу
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры51г63.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории488кКал20.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***
Оценить43
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю хорошую компанию и интересную беседу. Люблю путешествовать и пробовать разные кухни.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки














