Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с прошутто и моцареллой

Помидоры с прошутто и моцареллой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Освежающий вкус и легкость в исполнении...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 помидора
Шарик свежего сыра моцарелла или буррата
Соль и перец по вкусу
1 зубочек чеснока
1 небольшая луковица (красная)
2-3 ст. ложки каперсов
100 гр прошутто
свежий базилик
Для заправки:
100 мл оливкового масла
1ст. ложка бальзамического уксуса (или уксуса красного вина)
1 ч. ложка горчицы Дижон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить