Помидоры с прошутто и моцареллой

Помидоры с прошутто и моцареллой

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Освежающий вкус и легкость в исполнении...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории488кКал
    20.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Помидоры и сыр порезать кругами около 5-7 мм толщиной. Мелко порубите лук и чеснок. На тарелку выложите помидоры и сыр, накладывая их друг на дрга и чередуя. Посолите и поперчите. Посыпьте помидоры и сыр луком, чесноком и каперсами. Сверху выложите тонкие полоски прошутто. Збрызните всё приготовленной заправкой. Украсьте ваше блюдо листьями базилика. Приятного аппетита. ***Лук можно порезать кольцами.***
Оценить43
0

Автор рецепта

ОПОП,автор рецепта
Люблю хорошую компанию и интересную беседу. Люблю путешествовать и пробовать разные кухни.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий