
Каждая хозяйка частенько задается вопросом, что приготовить на завтрак. А в канун Нового года эта проблема особенно обостряется. Так как хочется накормить всех чем-то праздничным и вкусным. «Японский хлопковый чизкейк» поможет решить эту проблему. Нежный, вкусный, тающий во рту чизкейк — это именно то, что нужно для праздничного завтрака!
Белки | 9 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 23 г |
125 г |
30 г |
45 г |
3 шт. |
110 мл |
75 г |
1 щепотка |
А на полной конвенции выпекать?)
я выпекала на полной
Впервые пекла такой чизкейк, все продукты использовала строго по рецептуре (яйца в т.ч, причем небольшого размера). Чизкейк поднялся, подрумянился, вроде все бы ничего - но по вкусу напомнил сладкий омлет. Так и должно быть? Или он отстоится в холодильнике и это пройдет?
все правильно, он мне тоже омлет напоминает)))
С первого раза получился воздушный, тающий!!!
Спасибо за рецепт!
Пс: делала в круглой формочке, получился невысоким, но на вкус не повлеяло)))
Очень рада, что чизкейк и получился и понравился вам! 😃👍🌞 спасибо за отзыв!
Люди добрые, подскажите , что я делаю не так? Второй раз пеку и второй раз он у меня оседает. Расстроилась((
Необходимо хорошо взбить белки в пышную пену и потом аккуратно их вмешать в основное тесто.
Наталья, я так и делала , но увы(( Может я перебила белки?
Нина, наоборот... если бы Вы перевзбили белки, то чизкейк уж точно не осядет... он просто будет более плотным и не будет "трясущегося" состояния... Все таки вы видимо не совсем хорошо взбиваете белки... масса должна быть взбита до мягких пиков... и ставить выпекать в заранее разогретую духовку.
Наталья, большое спасибо за совет 🌼🌼🌼🌼🌼
😉💐
Спасибо, тогда не буду рисковать) возьму тоже Хохланд
Если есть такая возможность, берите Хохланд... он меня еще ни разу не подводил...
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а рикотта в качестве сыра подойдёт? Или пожирнее нужно
Добрый лень! Честно сказать не знаю.. .с Риккотой не готовила ни разу... я всегда использую Хохланд... но думаю, что особой разницы не будет... главное, чтобы сыр расплавился в однородную массу...