Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы, фаршированные перловкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
7
26644
1
Реклама

Закуска из киноа и красной икры

Закуска из киноа и красной икры
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

«Поросята» из самого полезного злака — киноа ТМ «Националь», да еще и в икре. Чтоб нам так жить) Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

418
кКал
17%
Белки37 г
Жиры21 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
10 шт.
1 банка
3 шт.
100 г
по вкусу
1 шт.
1 горсть
5 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.
Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.


На весь экран
Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.
Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.


На весь экран
На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.
На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.


На весь экран
Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.
Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.


На весь экран
На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.
На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.


На весь экран
Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!
Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!


На весь экран
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
golkka
golkka
3 года назад

Хорошая идея украшения и состав!

Элеонора
Элеонора
3 года назад
golkka,

Лёгкий и полезный!Спасибо!!!😍😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.