+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из киноа и красной икры

Закуска из киноа и красной икры
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

«Поросята» из самого полезного злака — киноа ТМ «Националь», да еще и в икре. Чтоб нам так жить) Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
417
кКалл
17%
Белки36 г
Жиры20 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
10 шт.
1 банка
3 шт.
100 г
по вкусу
1 шт.
1 горсть
5 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.
Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.
На весь экран
шаг 2
Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.
Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.
На весь экран
шаг 3
На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.
На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.
На весь экран
шаг 4
Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.
Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.
На весь экран
шаг 5
На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.
На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.
На весь экран
шаг 6
Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!
Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
golkka
golkka
28.12.2018 11:25:51

Хорошая идея украшения и состав!

Элеонора
Элеонора
12.01.2019 02:14:28
golkka,

Лёгкий и полезный!Спасибо!!!😍😊