+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Рулет «С Новым годом!»

Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Рулет «С Новым годом!»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Встреча Нового года — особенное событие. О том, каким будет праздничный стол, задумывается каждая хозяйка. Потому что всем хочется в этот праздник удивить гостей чем-то оригинальным и необычным. Предлагаю к чаепитию приготовить такой красочный и нарядный рулет. Он понравится абсолютно всем: и маленьким, и взрослым.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки13 г
Жиры26 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто № 1
30 г
30 г
40 г
1 шт.
Тесто № 2
100 г
120 мл
70 г
40 мл
4 шт.
1 щепотка
Начинка
120 мл
150 г
2 ст. л.
6 г
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В первую очередь необходимо перенести выбранный рисунок на пекарскую бумагу. Затем бумагу перевернуть и, уложив в противень, слегка сбрызнуть растительным маслом.
В первую очередь необходимо перенести выбранный рисунок на пекарскую бумагу. Затем бумагу перевернуть и, уложив в противень, слегка сбрызнуть растительным маслом.
На весь экран
Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто.
Из ингредиентов для теста № 1 замесить тесто.
На весь экран
Тесто разделить на столько частей, сколько цветов будет на рисунке. Каждую часть окрасить в необходимый цвет и переложить в корнетики.
Тесто разделить на столько частей, сколько цветов будет на рисунке. Каждую часть окрасить в необходимый цвет и переложить в корнетики.
На весь экран
Готовый рисунок поставить в морозильную камеру примерно на полчаса.
Готовый рисунок поставить в морозильную камеру примерно на полчаса.
На весь экран
Пока застывает рисунок, приготовим основное тесто. Для этого в одной миске смешать молоко, половину сахарной пудры и растительное масло. Затем всыпать просеянную муку, щепотку ванилина и все еще раз тщательно перемешать. В другой миске взбить с щепоткой соли яичные белки в легкую пену. Затем, подсыпая в два-три приема, — сахарную пудру. Взбить белки до устойчивых пиков.
Пока застывает рисунок, приготовим основное тесто. Для этого в одной миске смешать молоко, половину сахарной пудры и растительное масло. Затем всыпать просеянную муку, щепотку ванилина и все еще раз тщательно перемешать. В другой миске взбить с щепоткой соли яичные белки в легкую пену. Затем, подсыпая в два-три приема, — сахарную пудру. Взбить белки до устойчивых пиков.
На весь экран
Добавляя взбитые белки к молочной смеси, каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой.
Добавляя взбитые белки к молочной смеси, каждый раз аккуратно перемешивать лопаткой.
На весь экран
Нанести равномерным слоем тесто на застывший рисунок и поставить в разогретую до 170°C духовку на 12 минут.
Нанести равномерным слоем тесто на застывший рисунок и поставить в разогретую до 170°C духовку на 12 минут.
На весь экран
Готовый бисквит накрыть пекарской бумагой и досточкой и аккуратно перевернуть. Снять пекарскую бумагу, не повреждая рисунок. Оставить до полного остывания. Затем из бисквита вырезать две части (большую и поменьше) согласно размерам формы для кекса.
Готовый бисквит накрыть пекарской бумагой и досточкой и аккуратно перевернуть. Снять пекарскую бумагу, не повреждая рисунок. Оставить до полного остывания. Затем из бисквита вырезать две части (большую и поменьше) согласно размерам формы для кекса.
На весь экран
Форму выстлать пекарской бумагой и уложить бисквит.
Форму выстлать пекарской бумагой и уложить бисквит.
На весь экран
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Взбить в миске холодные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Добавить черносмородиновый джем и еще раз все перемешать. Набухший желатин растопить, остудить и влить в крем. Все хорошо перемешать миксером.
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды. Взбить в миске холодные сливки, сливочный сыр и сахарную пудру. Добавить черносмородиновый джем и еще раз все перемешать. Набухший желатин растопить, остудить и влить в крем. Все хорошо перемешать миксером.
На весь экран
Готовый крем равномерно выложить в форму, сверху накрыть второй частью бисквита и поставить в холодильник на пару часов.
Готовый крем равномерно выложить в форму, сверху накрыть второй частью бисквита и поставить в холодильник на пару часов.
На весь экран
Яркий, нарядный и вкусный рулет готов!
Яркий, нарядный и вкусный рулет готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Наталочка, с красивым РД!!!!😍🌹🌹🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Ирина B&C,

Ирочка спасибо большое! С Новым годом!😍😚😚🎅🎄🎉

Наталия
Наталия
2 года назад

Наташенька😘, от всей души поздравляю с заслуженным и чудесным РД👌👏👏👏!!! С наступающим Новым Годом!!!🎄🎉🎊

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Наталия,

Наташенька спасибо большое! С Новым годом ! 😍😚😚💐🎄🎅🎉

Констанция
Констанция
2 года назад

Наташа, рулет замечательный! И вкусно, и красиво! Просто мастер-класссс! 👍👍👍👏👏👏💁

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Констанция,

Мариночка спасибо!😍😚😚🌞💐засмущала 😌😀

Констанция
Констанция
2 года назад
НАТАЛИ,

Правда, правда!!!👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Констанция,

😀😍🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Творческая работа! 👌👄👏

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танюшка! 😍😘🌺🌺🌺

Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Ну как тут не повосхищаться!?!?!😍😘🙌Ручки твои умелые,Наталочка!
Спасибо тебе за эстетическое удовольствие!💕💕💕

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Лилия Я.,

Спасибо Лилечка! Очень приятно слышать такие слова 😚😚😍🌞💐

Показать еще комментарии