Окунь, запеченный в пергаменте

Окунь, запеченный в пергаменте

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки188г
    208.89% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории1455кКал
    60.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
E
elena13061978

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и положить в миску. Чеснок выжать через пресс, добавить лимонный сок, 4 ст. л. оливкового масла. Лавровый лист разломать, перец горошком размолоть. Все смешать и вылить на рыбу. Поставить рыбу в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 200°С. 4 листа пергамента смазать оливковым маслом. Рыбу вынуть из маринада, положить на пергамент (по одной рыбе на 1 лист), посолить, поперчить, полить маринадом. Оливки мелко нарезать, положить на рыбу. Рыбу завернуть в пергамент и запекать в духовке 8 мин. Рыбу подавать на пергаменте.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    • ksju

       вкусно))

      • rennerr

         Ела в Праге карпа приготовленного по подобному рецепту, было вкусно.Теперь хочу опробовать ваш рецепт.Спасибо.

        Оставить комментарий