Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окунь, запеченный в пергаменте

Окунь, запеченный в пергаменте
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 окуня средних размеров(Вместо окуня можно использовать карпа, леща или другую белую рыбу.)
1/2 лимона (сок)
50 г черных оливок без косточек
2 зубчика чеснока
8 ст. л. оливкового масла
3 лавровых листа
1/2 ч. л. черного перца горошком
соль, молотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
12822 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть и положить в миску. Чеснок выжать через пресс, добавить лимонный сок, 4 ст. л. оливкового масла. Лавровый лист разломать, перец горошком размолоть. Все смешать и вылить на рыбу. Поставить рыбу в холодильник на 2 часа. Духовку разогреть до 200°С. 4 листа пергамента смазать оливковым маслом. Рыбу вынуть из маринада, положить на пергамент (по одной рыбе на 1 лист), посолить, поперчить, полить маринадом. Оливки мелко нарезать, положить на рыбу. Рыбу завернуть в пергамент и запекать в духовке 8 мин. Рыбу подавать на пергаменте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ksju
ksju
11.02.2010 16:55:57

вкусно))

rennerr
rennerr
03.01.2010 17:43:27

Ела в Праге карпа приготовленного по подобному рецепту, было вкусно.Теперь хочу опробовать ваш рецепт.Спасибо.