+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
38718
1
Реклама

Студень из говядины и индейки

Студень из говядины и индейки
Приготовление
8 часов
Рецепт на:
10 персон
 

Пищевая ценность порции

2069
кКал
88%
Белки255 г
Жиры103 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
64 %
20 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
6 шт.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом маленьком огне 8 часов. Мясо отделить от костей, нарезать. Бульон процедить.
Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом маленьком огне 8 часов. Мясо отделить от костей, нарезать. Бульон процедить. 
На весь экран
Соединить мясо с бульоном, посолить, прокипятить. Выключить, добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить