
Студень из говядины и индейки
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина1шт.
- индейка5шт.
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- перец душистый6шт.
- чеснок2зубчик
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки256г284.44% от дневной нормы
- Жиры104г130.00% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории2070кКал86.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говяжью ногу и шеи индейки замочить в холодной воде на 2–3 часа. Слить воду, промыть мясо. Уложить в кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрыла мясо в высоту не более 1 см. Поставить на огонь, довести до кипения, удалить шумовкой пену. Добавить душистый перец и очищенные овощи целиком. Убавить огонь и варить на самом маленьком огне 8 часов. Мясо отделить от костей, нарезать. Бульон процедить. - Шаг 2Соединить мясо с бульоном, посолить, прокипятить. Выключить, добавить измельченный чеснок. Разлить по формам. Убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте мандариновую кожуру: есть рецепт напитка, который помогает после новогоднего переедания

Можно ли считать хлеб с маслом полноценным завтраком — нутрициолог оценила его свойства

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

















