+ 1000
+ 1000

Творожные маффины с марципаном и малиной

Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Творожные маффины с марципаном и малиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные и сытные маффины с нежным сыром рикотта — отличная идея к завтраку. Готовить их быстро и просто. Кокос, миндаль и малина придают эти маффинам необыкновенный вкус. Воздушные и ароматные — они с самого утра поднимут настроение и создадут праздничную атмосферу в доме!

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки8 г
Жиры19 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для маффинов:
220 г
1 шт.
50 г
60 г
4 ст. л.
20 г
90 г
50 г
1 ч. л.
1 щепотка
Для украшения:
10 шт.
3 веточки
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы.
В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы.
На весь экран
Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем.
Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем.
На весь экран
Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
На весь экран
В другой миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавляем кокосовую стружку.
В другой миске смешиваем просеянную муку с разрыхлителем, добавляем кокосовую стружку.
На весь экран
Добавляем муку с разрыхлителем и кокосом в сырно-яичную массу, перемешиваем.
Добавляем муку с разрыхлителем и кокосом в сырно-яичную массу, перемешиваем.
На весь экран
Добавляем ягоды малины и еще раз аккуратно перемешиваем.
Добавляем ягоды малины и еще раз аккуратно перемешиваем.
На весь экран
Распределяем тесто по формочкам.
Распределяем тесто по формочкам.
На весь экран
Выпекаем маффины в заранее разогретой духовке при температуре 180°C в течении 25–30 минут.
Выпекаем маффины в заранее разогретой духовке при температуре 180°C в течении 25–30 минут.
На весь экран
Даем маффинам немножко остыть, украшаем ягодками малины, листиками мяты. Посыпаем сверху сахарной пудрой и лепестками миндаля. Лепестки миндаля можно слегка обжарить на сухой сковороде.
Даем маффинам немножко остыть, украшаем ягодками малины, листиками мяты. Посыпаем сверху сахарной пудрой и лепестками миндаля. Лепестки миндаля можно слегка обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Красотульки вкусные! 🍰🍰🍰 С Новым годом,Анюта! 🎄🎅

Анюта М
Анюта М
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!🍷🎄

Анюта М
Анюта М
2 года назад

Спасибо Леночка, угощайся!!!💖😋

gapapolya
gapapolya
2 года назад

прелестные кексики!😍