Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Геркулесовое печенье

Геркулесовое печенье
Геркулесовое печенье
12315 ed4 square100
Геркулесовое печенье
Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

геркулес (овсяные хлопья) 150 г
мука 50 г
сахар 150 г
молотая корица 1 ч.л.
растопленное сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 170 С смешать геркулес, муку, сахар, корицу. Добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо. Должна получиться густая и чуть-чуть липкая масса. Выпекать на пергаменте 15 минут. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.08.2010 10:16:42

Обожаю овсяное печенье! Среди всех сладостей у него большая армия верных поклонников! Так охота освоить рецепт, спасибо!

Папина дочка
Папина дочка
01.09.2010 15:07:48
Жанна-Амалия,

Пожалуйста!
у меня муж (который, к слову, не очень любит сладости) - и тот лопал эти печенья с большим удовольствием. Хранятся они довольно долго в плотно закрывающемся пластиковом контейнере, не пересыхая, до 10 дней.