+ 1000
+ 1000

Геркулесовое печенье

Геркулесовое печенье
Геркулесовое печенье
Геркулесовое печенье
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
геркулес (овсяные хлопья) 150 г
мука 50 г
сахар 150 г
молотая корица 1 ч.л.
растопленное сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку разогреть до 170 С смешать геркулес, муку, сахар, корицу. Добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо. Должна получиться густая и чуть-чуть липкая масса. Выпекать на пергаменте 15 минут. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
10 лет назад

Обожаю овсяное печенье! Среди всех сладостей у него большая армия верных поклонников! Так охота освоить рецепт, спасибо!

Папина дочка
Папина дочка
10 лет назад
Жанна-Амалия,

Пожалуйста!
у меня муж (который, к слову, не очень любит сладости) - и тот лопал эти печенья с большим удовольствием. Хранятся они довольно долго в плотно закрывающемся пластиковом контейнере, не пересыхая, до 10 дней.