Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине. Это блюдо простое и легкое в приготовлении.
Белки | 56 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 8 г |
5 кусков |
200 г |
1 зубчик |
1 пучок |
20 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
На работу щитовидной железы влияет многое, в том числе пища. Эксперты Роскачества перечислили
Ужин должен быть сбалансированным, но при этом очень легким. Ведь от последнего за день приема пищи
Опытные садоводы призывают не выбрасывать яичную скорлупу — все пригодится в огороде.
Гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала, кому стоит чаще есть спаржу, а кому она
Быстро, вкусно и красиво - отличный вариант праздничного обеда-ужина!!!😋👌👏
Спасибо 🙏