Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
14766
0
Реклама

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине. Это блюдо простое и легкое в приготовлении.

Пищевая ценность порции

350
кКал
14%
Белки56 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 кусков
200 г
1 зубчик
1 пучок
20 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Стейки индейки отбить.
Стейки индейки отбить.


На весь экран
Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.
Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.


На весь экран
На стейки намазать начинку.
На стейки намазать начинку.


На весь экран
Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.
Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.


На весь экран
Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀
После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Быстро, вкусно и красиво - отличный вариант праздничного обеда-ужина!!!😋👌👏

G@Lush@
G@Lush@
4 года назад
ЭLENA,

Спасибо 🙏

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.