+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с горгонзолой и грушей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
36376
7
Реклама
Реклама

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей

Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей
Подготовка
20 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине. Это блюдо простое и легкое в приготовлении.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
350
кКалл
14%
Белки56 г
Жиры12 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 кусков
200 г
1 зубчик
1 пучок
20 шт.
по вкусу
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Стейки индейки отбить.
Стейки индейки отбить.
На весь экран
шаг 2/6
Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.
Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.
На весь экран
шаг 3/6
На стейки намазать начинку.
На стейки намазать начинку.
На весь экран
шаг 4/6
Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.
Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.
На весь экран
шаг 5/6
Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 6/6
После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀
После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
1 год назад

Быстро, вкусно и красиво - отличный вариант праздничного обеда-ужина!!!😋👌👏

G@Lush@
G@Lush@
1 год назад
ЭLENA,

Спасибо 🙏