Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Классическое тесто для пиццы

Классическое тесто для пиццы
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Самый простой способ сделать тесто для пиццы в домашних условиях
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3,5 стакана муки
1ст.ложка сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1ч. ложка сахара
2ст.ложки сливочного масла
1 щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В теплой воде растворить сахар.Добавить дрожжи и дать постоять 10 минут.Положить растопленное сливочное масло,половину муки и соль.Постепенно добавляя оставшуюся муку,замесить некрутое тесто!Месить тесто на посыпанной мукой поверхности 5 минут,чтобы оно стало упругим.ВЫложить его в смазанную маслом посуду и дать постоять 15 минут.Затем снова обмять и разделить на две части.Раскатать каждую часть на пласт диаметром 28 см и дать постоять 15 минут,чтобы поднялось.Выложить тесто в смазанную жиром форму для пиццы диаметром 35 см.Кончиками пальцев растянуть края теста и дать постоять 10 минут!После этого ещё раз разтянуть края теста,чтобы форма была полностью заполнена.Теперь на тесто можно выкладывать начинку и соус.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить