Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
58785
1
Реклама

Перепелки «Апельсинки»

Перепелки «Апельсинки»
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, пропитанные соком апельсина перепелки украсят любой праздничный стол.

Чтобы увидеть все фото кликнете по нему.

Регистрационный номер — 712249672.

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки33 г
Жиры7 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 тушек
2 шт.
40 мл
по вкусу
по вкусу
2 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу
Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу


На весь экран
Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.
Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.


На весь экран
Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.
Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.


На весь экран
Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200°C духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать птице зарумяниться.
Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200°C духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать птице зарумяниться.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
5 лет назад

С удовольствием бы угостилась!))) 👍👄👌

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Т,

Танюша, я бы с удовольствием угостила!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
5 лет назад

Какие вкусные перепёлочки 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алёнушка!

Simona
Simona
5 лет назад

Вкусные, ароматные птички!!😋😍👍

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Simona,

Спасибо,Тамара!!!😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.