Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу
Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.
Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.
С удовольствием бы угостилась!))) 👍👄👌
Танюша, я бы с удовольствием угостила!!!
Какие вкусные перепёлочки 😋
Спасибо, Алёнушка!
Вкусные, ароматные птички!!😋😍👍
Спасибо,Тамара!!!😍😍😍