+ 1000
+ 1000

Перепелки «Апельсинки»

Перепелки «Апельсинки»
Подготовка
2 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, пропитанные соком апельсина перепелки украсят любой праздничный стол.

Чтобы увидеть все фото кликнете по нему.

Регистрационный номер — 712249672.

Пищевая ценность порции

315
кКал
13%
Белки33 г
Жиры7 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 тушек
2 шт.
40 мл
по вкусу
по вкусу
2 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу
Готовим маринад. С одного апельсина снимаем цедру и выжимаем сок. Добавляем к цедре и соку соевый соус и раздавленный перец, я использую розовый, мы можете заменить на любой по своему вкусу
На весь экран
Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.
Перепелки моем и просушиваем бумажным полотенцем. Обтираем маринадом и оставляем минимум на пару часов, можно на ночь. Периодически поворачивая мясо в маринаде.
На весь экран
Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.
Разрезаем второй апельсин на дольки и каждую дольку вставляем во внутрь тушки. Выкладываем в форму в которой будем запекать. Вокруг перепелок выкладываем нарезанные дольками яблоки и айву.
На весь экран
Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200°C духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать птице зарумяниться.
Накрываем форму фольгой и запекаем в разогретой до 200°C духовке около часа. За 10 минут до готовности снять фольгу и дать птице зарумяниться.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

С удовольствием бы угостилась!))) 👍👄👌

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша, я бы с удовольствием угостила!!!

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Какие вкусные перепёлочки 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо, Алёнушка!

Simona
Simona
2 года назад

Вкусные, ароматные птички!!😋😍👍

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад
Simona,

Спасибо,Тамара!!!😍😍😍