+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды с селедочным маслом и горошком

Бутерброды с селедочным маслом и горошком
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Уважаемые сотрудники сайта «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с Новым 2019 годом! Пусть наступивший год будет для вас успешным, удачным, радостным и счастливым!

Продолжаю тему быстрых закусок. Предлагаю вам вкусные бутерброды, которые очень быстро готовятся. Затратив минимум времени и продуктов, вы получите вкусное и нарядное блюдо. Для бутербродов я использовала консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта». Готовим и угощаемся!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
416
кКалл
17%
Белки12 г
Жиры17 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 кусков
90 г
50 г
50 г
1 стебель
3 ст. л.
½ шт.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
На весь экран
шаг 2
Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом.
Филе и икру слабосоленой сельди измельчить ножом.
На весь экран
шаг 3
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество горошка откинуть на сито и дать полностью стечь жидкости.
Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество горошка откинуть на сито и дать полностью стечь жидкости.
На весь экран
шаг 5
Перец вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
Перец вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 6
Размягченное сливочное масло соединить с нарезанным филе сельди и икрой и перемешать.
Размягченное сливочное масло соединить с нарезанным филе сельди и икрой и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Добавить к массе зеленый лук и молотый перец, перемешать.
Добавить к массе зеленый лук и молотый перец, перемешать.
На весь экран
шаг 8
Намазать селедочным маслом кусочки батона.
Намазать селедочным маслом кусочки батона.
На весь экран
шаг 9
Украсить бутерброды полосками сладкого красного перца и зеленым горошком.
Украсить бутерброды полосками сладкого красного перца и зеленым горошком.
На весь экран
шаг 10
Выложить бутерброды на красивое блюдо и подать на праздничный стол. Угощайтесь! Приятного аппетита! С Новым годом!
Выложить бутерброды на красивое блюдо и подать на праздничный стол. Угощайтесь! Приятного аппетита! С Новым годом!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2019 01:35:17

Точно полосатики 🌞 и вкусные! 💃

Simona
Simona
07.01.2019 18:32:40
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое!!💕💖😊С Рождеством!!

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2019 20:52:39
Simona,

🎄 С Рождеством! 🌟 Спасибо! 🎄

Натали*Лали
Натали*Лали
05.01.2019 17:04:33

Красивые полосатики!

Simona
Simona
06.01.2019 00:04:29
Натали*Лали,

Спасибо большое!😍Я тоже их так сначала хотела назвать.😄😊🌞