+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью

Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью
Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью
12341 ed4 square100
Сливовый пирог с грецкими орехами и медовой глазурью
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 грецких орехов
200-300 гр. слив
100 гр (4 ст. ложки) сахара
2 яйца3 ст. ложки муки
Сок половины лимона
1 ст. л. меда
2 ст. ложки сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5.Сливы почистить и порезать на половинки, воткнуть в тесто. 6.Выпекать 35 минут при 200С. Тем временем сок половины лимона смешать со столовой ложкой меда. 7.Сварить сироп такой, чтобы чувствовалась густота. 8.Добавить две столовых ложки сахарной пудры, размешать. 9.Вскипятить. Залить готовый пирог. 10.Дождитесь, пока остынет и можно есть.
На весь экран
шаг 2
1. 100 грамм грецких орехов мелко помолоть. 2. 100 грамм сливочного масла взбить со 100 граммами (4 столовых ложки) сахара. Добавить по одному два яйца, хорошенько взбивая. 3. Положить орехи, потом три столовых ложки просеянной муки. 4. Форму смазать маслом, посыпать мукой в выкладывать тесто.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Татьяна
Татьяна
02.09.2014 10:46:08

Выбирала, что бы такого испечь со сливами, остановилась на этом рецепте. Увы, не оправдал ожиданий. "Стандартная" форма - 26см (?) Я делала на 24см, очень тонко, надо делать обязательно в разъемной и максимум на 20см. "Залить пирог глазурью" -это очень громко звучит, ее так мало, что пыталась размазать на весь пирог, не особо получилось, островками накидала, а она потом при поедании еще и к зубам липнет. Недоразумение какое-то.

солоха
солоха
29.08.2012 20:49:47

я в восторге. великолепный пирог

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.08.2010 10:58:43

Привет, Sima! Какую по диаметру форму вы использовали для выпечки этого пирога? Обязательно попробую:)

Sima
Sima
26.08.2010 22:02:54
Жанна-Амалия,

Форма стандартная, 26 см. Пирог очень вкусный полчается. Я вообще выпечку со сливами очень люблю.