
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные воздушным, сметанно-творожным кремом, — незабываемый вкус детства! Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, пропитанный и самый вкусный торт.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 88 г |
360 г |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 г |
250 г |
4 ст. л. |
1 пакет |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
Прекрасный торт,Оля!👏👏👏
Наташа Спасибо!🌲🍒💐